И да, какой тогда смысл пробовать, если знаешь, что вредно, пусть даже если нет гарантии что привыкнешь. Лишние деньги на ветер, к тому же. В прямом смысле)
Просто для того, чтобы знать, от чего именно отказываешься. Возможно, потешить свое ЧСВ, что ты не такой, как они, убедиться наверняка, что тебе это точно не понравится; возможно, для того, чтобы не выделяться из толпы (сигареты, как ни странно, отлично помогают поддерживать разговор); ну и то самое любопытство - а что все-таки чувствуют те, кто курит?
Во-первых, начнем с того, что "курение вызывает привыкание" - это стереотип, который люди сами себе навязывают. Это полная ерунда. Мне достаточно сказать себе "я не буду курить, я не хочу" - и я уже курить не буду, ровно до того момента, когда мне захочется опять. И я так уже делал, и это работает.
Ты просто идеальный пример человека который в рабстве своей наркотической зависимости и не хочет этого признавать)) Браво
Ахаха, лол) хотя, я не думаю, что все так уж серьезно. У меня на самом деле нет привычки к сигаретам, я на самом деле могу не курить долгое время. В это самое долгое время я просто стараюсь не попадать в компанию друзявок, так как когда они все кучей собираются, то непременно начинают курить. И соблазнять. И я опять начинаю курить.)
...The Spectral One... писал(а):
Однако. Пробовал в 4 года. Не смотрите на мой пост так, знаю что безумие. Так вот. Мне этого раза на на всю жизнь хватило. О боже, какая это гадость... Вспоминать неприятно.
Как попробовал? Да папа тогда еще курил. Мы и стащили сигаретку с другами.
Это было не курение, это был бред. Набрать дыма в рот - это явно не курить, а заниматься хренью.
Ты не понял. Я вдохнул. Потому и такие мерзкие ощущения. Не, ну кул же попробовать в 4 года))
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
У меня такое ощущение, что Аид и Таг хотят переманить на сторону курильщиков. Но это только догадки...
Что ты. Ни в коем случае, это действительно лучше не пробовать. Мы лишь констатируем факт - вы это все равно попробуете. Лично я знаю только двух человек начиная с моего возраста, кто этого никогда даже и не прбовал - и это обе бабы с чересчур "правильным" восприятием мира.
Цитата:
Ты не понял. Я вдохнул. Потому и такие мерзкие ощущения. Не, ну кул же попробовать в 4 года))
И просто вдохнуть - тоже недостаточно. В любом случае, в четыре года мир совсем не такой, какой он есть, и восприятие многих вещей совершенно иное.
Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо?
Лавасерфер
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:
UNSC Levtor писал(а):
У меня такое ощущение, что Аид и Таг хотят переманить на сторону курильщиков. Но это только догадки...
Просто они когда-то закурили и теперь утешаются мыслью о том что так сделает 90% нас. Ну а раз ты этим утешаешься, то понятное дело что и другим ты это скажешь...
И Таг правильно сказал - попробуем. но попробуем это не значит будем курить...
_________________ И один в поле воин! - Девиз Спецназа ГРУ.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
Аид, молодец. Все правильно говорит. Я сам курю и большинство друзей курящих, моя девушка тоже курит (вот только прошу, не надо ничего писать по поводу ужаса того, что женщина курит, пожалуйста) и я считаю это нормально. Я не курил до 1 курса Худ. Училища, но никогда не был против курения, а в училище, такое эмм...чисто художественная атмосфера, свободная, распушенная, некоторые преподы могут курить прямо в кабинетах, и мне все это нравиться, алкоголь, сигареты, наркотики (хотя к последнему я отношусь э...не слишком одобрительно) все это часть той атмосферы в которой я живу. А всякие вещи о нездоровых в будущем детях, больных легких и т.п. Я прекрасно понимаю, но я не хочу ограничивать себя ради того что бы прожить дольше, в ближайшие 10 лет все будет в порядке, а там уже и 30 лет и все, одной ногой в могиле, так и так начинаешь дряхлеть и намного неприятнее курения в 17 лет)
Я люблю курить. Каждый решит для себя сам, пробывать, продолжать ли? А может и вовсе нет? Ваша жизнь, вы в праве ей распоряжаться.
Аид, молодец. Все правильно говорит. Я сам курю и большинство друзей курящих, моя девушка тоже курит (вот только прошу, не надо ничего писать по поводу ужаса того, что женщина курит, пожалуйста) и я считаю это нормально. Я не курил до 1 курса Худ. Училища, но никогда не был против курения, а в училище, такое эмм...чисто художественная атмосфера, свободная, распушенная, некоторые преподы могут курить прямо в кабинетах, и мне все это нравиться, алкоголь, сигареты, наркотики (хотя к последнему я отношусь э...не слишком одобрительно) все это часть той атмосферы в которой я живу. А всякие вещи о нездоровых в будущем детях, больных легких и т.п. Я прекрасно понимаю, но я не хочу ограничивать себя ради того что бы прожить дольше, в ближайшие 10 лет все будет в порядке, а там уже и 30 лет и все, одной ногой в могиле, так и так начинаешь дряхлеть и намного неприятнее курения в 17 лет)
Я люблю курить. Каждый решит для себя сам, пробывать, продолжать ли? А может и вовсе нет? Ваша жизнь, вы в праве ей распоряжаться.
Остается приписать: Kenshin. R.I.P
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо?
Сигареты для младенцев. Кокаин - это вещь.
А если серьезно, то однажды пробовал курить. Приступ астмы на 2 месяца, овержуткий насморк (О_о) и час бреда и гномиков от сигареты. Здорово, не правда ли?
Кстати, можно еще создать тему про мат. Тоже больная тема. Почему не матерись, это часть языка, в каких то местах он подходит больше всех других слов. Матерятся все, вообще все.
Сейчас этот форум просматривают: Tehnо и гости: 77