Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо?
Морской Воин
Элементарная Сила:
У нас в класс сёдня кто-то электронную сигарету притащил,практически все пацаны(кроме меня и ещё одного) попробовали курить её,потом вокруг ваняло кофе
У нас в класс сёдня кто-то электронную сигарету притащил,практически все пацаны(кроме меня и ещё одного) попробовали курить её,потом вокруг ваняло кофе
Ха, ну как же) у меня такая до сих пор где-то валяется. Pons, пахнет кофе, на вкус также, отдает горчинкой, стоит сто рубликов, заменяет две пачки. Главное - особо не переусердствовать, а то можно и окочуриться. Я серьезно.
Основной Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
AuD отчасти прав. И далеко за примером бегать не надо. В далёком 2007 году один юзер здесь создал похожую тему, клялся, что никогда и ни-ни. А потом он действительно закурил. Это я действительно считаю глупым. Но глупым я считаю, не создание подобных тем, а начать курить через несколько лет Да, в курении есть положительные стороны. Я не спорю. Но я против курения. Я никогда не хвастался (или почти никогда), что не буду курить и не курю. Да и не пробовал. А начинать курить в 21 -это вообще !"№;%. В конце-концов я тоже в некоторой степени астматик. К тому же курение считаю дорогой вещью. Это сколько дисков из Европы можно заказать за год на стоимость сигарет??!! Курильщики чаще раздражают. Сидишь в троллейбусе, подсаживается рядом дедок, лет 60 и от него несёт дешевым и мерзким табаком. Реально хочется нагрубить и послать его! Мне плевать, что он больной пенсионер! Он сидит и уменьшает мой комфорт!!! Поэтому, к понтовским сигам с всякими яблочными фильтрами отношусь лучше - если вдруг я от универа до метро иду с курящими одногруппниками (а это бывает ОООчень редко) мне с ними хоть комфортней идти.
Некоторые говорят, что курение, в отличие от алкоголя практически не меняет сознания - мол это большой плюс. Идите !"№;% с этим плюсом! Но надо напиться, чтобы представлять угрозу окружающим. А так я пьяный ничего, кроме запаха не источаю, в отличие от курильщика
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
Как мне вас жалко парни.Вы так привязались к своей привычке что считаете что у других тоже с этим проблемы.У каждого человека иногда бывают проблемы с зависимостью от разных вещей.Вот например я тоже за собой что слишком много смотрю интернет и мне кажеться что у каждого по своему.Но я несижу постоянно перед компьютером сдерживаю себя вот так же попробуйте
Морской Воин
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
gold tohunga писал(а):
AuD отчасти прав. И далеко за примером бегать не надо. В далёком 2007 году один юзер здесь создал похожую тему, клялся, что никогда и ни-ни. А потом он действительно закурил.
Это Аберон, штоле? Так это же Абя, что с него взять. Ага, я смотрю, появились тут разные личности, тыкающие во всех отпостивших в этой теме, и утверждающие, что они (отпостившие) — дебилы. Ну так я вам скажу, маленькие пушистые озлобленные друзья, что люди-то все разные, и таким вот накладыванием штампов, мол, скурился-спился = быдло, вы только показываете собственную глупость и узость кругозора, не более того. Действительно разумные люди, коих здесь меньшинство, это понимают, глупые желторотики продолжают злобно чирикать. Всем добра.
Морской Воин
Элементарная Сила:
Таг писал(а):
Tank_Hanter писал(а):
Ха, ну как же) у меня такая до сих пор где-то валяется. Pons, пахнет кофе, на вкус также, отдает горчинкой, стоит сто рубликов, заменяет две пачки. Главное - особо не переусердствовать, а то можно и окочуриться. Я серьезно.
У нас там потом пробовали вдыхать по максимуму в себя,потом закашлялись,тот который её притащил ващев последний раз когда вдохнул чуть не стошнил вроде