|
Мизерикс
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Такс, отвечать на претензии и вопросы нет времени. Может завтра. Опять завтраки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tank_Hanter писал(а): А примерная дата выхода или тестирования не известна? Да они ее не сделали и не сделают, просто им попантоваться хочеться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tank_Hanter писал(а): Сама тема оформлена очень хорошо,плюс над проэктом работают хорошие люди,так что думаю у проэкта есть будущее,а тебя надо в "чёрный список" добавить... Он так и не одного убедительного скриншота не предоставил я ему не верю..Рудака уже давно ушла с форума кстати может раньше что было а сейчас нет ты что не понимаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tank_Hanter писал(а): Сама тема оформлена очень хорошо,плюс над проэктом работают хорошие люди,так что думаю у проэкта есть будущее,а тебя надо в "чёрный список" добавить... Он нас кормит завтраками уже незнаю сколько поему вас кто считает у него есть будущее очень не много вы такие наивные
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tank_Hanter писал(а): Сама тема оформлена очень хорошо,плюс над проэктом работают хорошие люди,так что думаю у проэкта есть будущее,а тебя надо в "чёрный список" добавить... Tank_Hanter писал(а): проэктом FUUUUUUUUUU .-. проект .
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): Так. Мои источники глаголят, что никакой вопрос с модерами не обсуждался, а значит я могу писать здесь. Что я хочу сказать: Если все описанное в ПП - правда, то я учавствую в бетатесте. Если лжанье и врошь - тупо начинаю искать проколы и раздувать их.
Так отвечай - все сказанное в ПП - правда? Также.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Хасю в бета-тест и скрин с био. Тот, что в ПП напоминает Скайрим.  Посмотри в предыдущем топике, там даже видео давалось, откуда он его взял)
Перейти в конец
|
|
 |