Взял АМХ 40.В стоке жуткое УГ.Чудится мне,что в топе тоже. Но ради АМХ 13 75 я буду терпеть.
За то АМХ-40 в лоб даже из Т-34 не сразу пробивается, да и пушка у него не плохая. Какого лешего французы назвали его легкочём? Если судить по весу, размеру, броне и орудию то это типичный средний танк.
Пушка-то не плохая,но какой в ней толк,если вместе встречаются 2 АМХ 40? Сам был в такой ситуации и еслиб не выцеливал точки,то не убил бы.
_________________ В ангаре WoT: ИС-3,Type 59,Pzkpfw V Panther,Hummel,M4 Sherman.
Победа! Бой: Степи 13 февраля 2012 г. 16:54:30 Танк: ИС-4 Получено опыта: 1 476 Получено кредитов: 47 613 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик»
Вот так вот надо гнуть на сток Ис-4... НА меня выехали полные Ис-3, и ТРИ АМХ-13-90. А я прижался жопой к скале =DDD Какой был мат от трех взводных АМХов ^____^ И у меня осталось 1139хп из 1590...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
Победа! Бой: Степи 13 февраля 2012 г. 16:54:30 Танк: ИС-4 Получено опыта: 1 476 Получено кредитов: 47 613 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик»
Вот так вот надо гнуть на сток Ис-4... НА меня выехали полные Ис-3, и ТРИ АМХ-13-90. А я прижался жопой к скале =DDD Какой был мат от трех взводных АМХов ^____^ И у меня осталось 1139хп из 1590...
херажты уже ис4 вкачал, поздравляю
и кстати, о мастерстве, недавно, Кирилл Орешкин, совместно с "разрабами" организовали конкурс "реплэи недели" Так вот, там отобраны самые лучшие, зрелищные бои [youtube]8CCi_nFerPY&feature=player_embedded[/youtube] в конце вас ждет мега арта
это вообще образцовый ролик, особенно хочу отметить игру светляков. Это выше всяких похвал, учитесь как надо Кстати, на заметку тем, кто качает советов, заметьте прием ис4
Кароче смотрите и учитесь
Цитата:
А почему тему про world of Warplanes никто тему не запилил?
запилим, обязательно запилим. Летом обещают обт, так что все успеем.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 36