| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): DesolasS писал(а): Таг писал(а): DesolasS писал(а): Из всего приведённого по карману только 603 Нокия... Ну, тут все функции есть, что и на 5230+ещё плюшки в виде Симбы... СТОП. Тут Белла стоит?! О Nokia 701 - от 9600 до 11600 рублей Nokia N8 - от 10800 рублей Да, а что такого? Теперь будут выпускаться только недорогие Симбиан устройства. Скоро также выйдет Симбиан-клон N9/Lumia 800.)) Эммм... Дело не в этом. Мой регион-Красноярск. А тут N8 стоит 13 190, Е7 вообще 17 с лишним стоит... в Евросети нашёл 700-ю за 11 000, 603-ю за 8500р и С6-01 за 8650. От так-то. Блин. не хватает немного бабла. Для N8... Так-с, т.е. в феврале, в случае покупки N8, можно будет через ПК или ВайФай обновить его до Беллы? Естественно. Уже даже можно. А летом выйдет Карла. :> Блин. Надо где-то найти 1370р, или поискать ещё салоны, где подешевле :3 Меня N8 сильно зацепил чем-то...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже вступаю. У меня N8
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Давайте вступлю что-ли) Пользую Nokia 5228, и менять не планирую) 5230. У меня. Хочу сменить на N8 или ему подобный...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): -:VEZON:- писал(а): Очень нравится.6 рабочих столов,телефон стал быстрее и интернет.И друг мой свой С7 обновил. Почитай в ПП про ускорение смарта, еще быстрее работать будет) Все добавлены. Квакс, ты тоже про это почитай) Т.к. МЕ3 Коллекционное издание мне не придёт(его аннулировали), теперь баланс бабла пополнился до 11 800 ^^ Осталось только убедить родителей в полезности данного аппарата, и, собсна, получить оставшиеся деньги для покупки, а именно 1350р ^^ Я ХОЧУ ЭТУ ТРУБУ. Как я понял, тут очень какая зашибись камера, возможность обновления ОС до Беллы, а может, и далее, приличное качество сборки, и HDMI. И ещё там в комплекте идёт силиконовый чехол, не так-ли? Тогда точно беру. Похрен на видеокарту и монитор...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
|
|
О, только сейчас нашел. Вступлю пожалуй) Есть Нокиа 7230, я ей более чем доволен. Довольно громкий динамик, дешево, экран размером почти как у среднестатестического сманившем да и стиль не хромает =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 5:36 am Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): DesolasS писал(а): и HDMI. И флешки подключать можно, и видео неконвертированное воспроизводить... Видел, да. Там есть переходники на USB-host и HDMI, можно воспроизводить даже MKV файлы, без конвертации, можно самому снимать HD-видео, на нём даже можно полнометражку снять(я нашёл где-то, но короткометражный фильм точно можно заснять) А ещё у него очень много памяти своей, есть вспышка, 2 камеры, ВайФай, блютуз 3.0(когда на моей 5230 2.0 стоит, если не хуже). А ещё в комплекте идут очень даже неплохие наушники, стоимость которых отдельно-1500р, и чёрный силиконовый чехол. Самый богатый функционалом телефон, и самый богатый по комплектации, на мой взгляд :3 БЫть может, если повезёт, сегодня поеду. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Кое-что интересненькое: у меня получилось подключить обычную блютузную мышку и дигитайзер к своему E7 посредством кабеля для подключения флешек. Работает достаточно неплохо)) буду экспериментировать и дальше, что еще такое интересненькое можно подключить) Охох. Сегодня был в салонах сотовой связи. В МТС увидел в действии N8, он довольно-таки неплохой, резвый, и экран очень чёткий. Заценил C7. Почти то же, но с меньшими характеристиками. А вот Люмию 700 не удалось испробовать  Все 3 телефона очень хороши. Только C7 стоит 9 000, Люмия 700 стоит 10 000, а N8 - 14 000. А в салоне HTC нашёл ту же N8, но за 13 150. Но синий... Буду искать. Как думаете, N8 лучше или Lumia 700? По габаритам они оба практически одинаковы, по функционалу - почти. Люмию я могу сам поянуть по средствам, а до Н8 мне нужно около тысячи... Долго думаю, ибо хочу взять уже такой телефон, характеристики которого будут неплохми ещё года 2-3... Пока что они оба подходят. Может поможете разобраться... Буду крайне благодарен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотря что тебе нужно. В первую очередь, нужно понимать, что Люмия 700 - это бюджетная модель с соответствующими характеристиками: корпус из пластика, TFT дисплей, не самая лучшая камера. N8 же напротив, предоставляет куда больший функционал, как то: металлический корпус, AMOLED дисплей, замечательная камера, возможность подключения внешних флеш-накопителей и подключение к телевизору, слот для карты Micro SD, и прочая-прочая-прочая, в том числе и куда больший программный функционал.
З.Ы. Недавно появилась интересная программа для Symbian^3 устройств от Nokia Beta Labs. Программа Nokia Drop позволяет моментально загружать на смартфон любой файл с компьютера с помощью пары кликов мышкой, точно также можно открывать страницу, уже открытую в браузере компьютера, в браузере смартфона, менять рисунок рабочего стола и многое другое. Гуглим и пробуем.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |