| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тигр очень ничего танк топовый...Он и не должен быть слишком бронированным, кемперский танк, ну разве что в топе можно почувствовать себя ТТ. Цитата: FATALITY Фугасы порезали, добавили 16 групп брони, экраны Тигру добавили а он фугасами тешится. Эпик НУБ. П.с если он поставил пушку фугасницу то ЭПИККК НУУУУБ... Фас Торик!
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): Оружейник писал(а): Ricky писал(а): 830 опыта до Т-34 :33 Кредов уже больше 300к :3 Наконец возьму этот танк) Первым делом качай движок и шасси ибо после А-20 появляется ощущение что Т-34 очень медленный, потом качни пушку ибашню, а рацию вообще можно не качать, она там и так не плохая. И тот самый Друг (который задрот и по мнению некоторых - криворук) в борт тикру три раза шарахнул прежде чем пробил, правда стрелял издали... Так еще и в борт?!?! XDDDDDD Говорит увил издали, что два Тигра бодаются и саданул в борт. Попал. Не пробил. Соданул второй раз. Попал. Непробил. Саданул третий раз, попал в крышу. Пробил и уничтожил ( Стрелял фугасами, да и Тигра пока он стрелял Арта покоцала...). FATALITY Фугасы порезали, добавили 16 групп брони, экраны Тигру добавили а он фугасами тешится. Эпик НУБ. П.с если он поставил пушку фугасницу то ЭПИККК НУУУУБ... Он не говорил какую он поставил, сказал что 122мм. В бою у него кончились бронебойные и премы (Завалил ИСа, Т-29 и двух Т-34 (Ну и Тигра...)), вот и палил фугасами...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Забудь =_@ Как я могу забыть? Мне ещё на ИСе кататься, а он мне про этот ИС столько хорошего наговорил...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): Забудь =_@ Как я могу забыть? Мне ещё на ИСе кататься, а он мне про этот ИС столько хорошего наговорил... Не мои проблемы =_=
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Вир, ну будь нящкой, не дуйся) Я не могу качать этот Тигр. Прокачал бы, ЕСЛИ Б ТЫ НЕ ЗАЖЛОБИЛСЯ НА ДВИГЛО, ещё на ВК. Он и так 30 км\ч всего берет, а так вообще ездит как АМХ 40. -_- Эм, вы вообще кто и о чем?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Забавно, я на мини-тигре шью его в лоб. Причем часто. Вывод: у Иса пушка хуже, чем у ВК3601. Или стреляет кое-кто косоруко...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 11:39 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тигр не мостнагибэ танк 7 лвл.Мостнагибэ Т29.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |