| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Тема-то не об этом, какбэ. Здесь сравнивают характер  . Персонажей с моим характером зацензуривают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Taxy Sеt
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну я таху 100% 1. Я лидер 2. У меня есть команда :АЛекс-лева , Жека-похату, Ваня-онуа , Катя-гали и Антон-копака!Я это ни от фонаря взял, всех их я сужу по характеру. Например, Жека- всё крушит(в том числе камни) Копака-Антон, почти всегда один . Ваня , такой же "мудрый" , часто копается в земле, и т. д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Радсер
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2012 11:20 am Сообщения: 250 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я наверное Тоа Огня и чуть-чуть макута. Хотя нет...не чуть-чуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута света
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Ледяной Король писал(а): Я Ную - люблю думать о будущем,смотреть в космос и лублю холод и спокойствие. Вложение: nuju.png И я тоже Нуи...)))))))))
_________________ Я - друг админа. Берегитесь меня...!=)Мда...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
IGNATt XD
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 11:39 am Сообщения: 458 Откуда: Удмурт-коро, ижевск-сити Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Я - Макута. Вначале действую тайно, набираю огромную армию и атакую (конечно я добродушный но ВП меня бесит и ради уничтожения ВП я готов забыть о своем добродушии). А в остальном я похож на Похату. Такой же добродушный и сильный.  да-да-да угуугу к теме: не знаю, но надеюсь, что кто-нибудь поможет разобратся.
_________________ --IXD--  энергия любит материю, но изменяет ей с прстранством во времени. Да здравствует мыло душистое И полотенце пушистое, И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА ГОРИТ ОГНЁМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
?€$! писал(а): А мой друг пирака Рейдак Он бегает по школе с бензопилой и не чистит зубы? 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |