|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grel писал(а): Я хз может я особенный,но на ИСе шил тигров в лоб через пол карты ._. +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Grel писал(а): Я хз может я особенный,но на ИСе шил тигров в лоб через пол карты ._. Премами? Фугасами попробуй...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Вааааш. Поменяй мой ник в ПП пжлста. И, давно хотел спросить, Оружейник, скажи свой ник? Я уже говорил... utoraptor97.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): Т-34 крутой танк :3 Одни победы) а сколько боев небось 50 нет,  пы.сы. добавил новый опрос, шоб не скучали  хмм рб пипец как глючит, опрос позже добавлю
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grel
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 3:48 pm Сообщения: 87 Откуда: у бомжа печенье? Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Grel писал(а): Я хз может я особенный,но на ИСе шил тигров в лоб через пол карты ._. Премами? Фугасами попробуй... В том-то и дело,что обычными ББ..а на кой мне фугасы если есть бб?
_________________ В ангаре WoT: ИС-3,Type 59,Pzkpfw V Panther,Hummel,M4 Sherman.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grel писал(а): Оружейник писал(а): Grel писал(а): Я хз может я особенный,но на ИСе шил тигров в лоб через пол карты ._. Премами? Фугасами попробуй... В том-то и дело,что обычными ББ..а на кой мне фугасы если есть бб? Утебя есть, а у него тогда кончились... И на счёт Astor писал(а): Посоны, брать Т-34-85? Если тебе понравился Т-34, то бери. Сможешь после этого или тяжей вкачать или дойти до Т-54. А вообще Вэш лучше объяснит...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вэш, помоги, кого качать после Т-34 Или после Т-34-85?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |