| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Takara писал(а): Посоветуйте что-нибудь с непонятной-неоднозначной концовкой, желательно фантастику. В голову первым делом приходит Евангелион. Дальше - "Когда плачут цикады" первый сезон и "Когда плачут чайки". Ну и, конечно, Puella Magi Madoka Magica. И еще первый сезон Code Geass... Если не смотреть второй, концовка первогосезона выносит мозг. Еще необычные концовки у полнометражки "5 сантиметров в секунду" (но это не фантастика) и "Голос далекой звезды" (короткометражка). А еще у полнометражных Ghost in the Shell...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Takara писал(а): Посоветуйте что-нибудь с непонятной-неоднозначной концовкой, желательно фантастику. Смотри Clannad.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Takara писал(а): Посоветуйте что-нибудь с непонятной-неоднозначной концовкой, желательно фантастику. Смотри Clannad. *в воздухе с разворота даёт Кваксу по голове пендель танкистским ботинком* Намёк. И да, Ёша, в 6 серии ничего необычного. Сиськи, сиськи, монашка переезжает к ГГ, сиськи, фигня, сиськи, сиськи, сиськи, можно я помацаю твои сиськи, О_о в вакууме, сиськи, сиськи, конец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Та-ак, ещё один голос, и антианимешники поравняются с анимевшими!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Шуба,а как же "Я хочу стать волшебницей!" и доспехи?0.о А... Это было ужасно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Та-ак, ещё один голос, и антианимешники поравняются с анимевшими! Судя по недавнему голосованию о том, кто будет петь в Лондоне (там если помните как кандидат была Мику), анимешников таки больше. Во всем мире. По крайней мере в интернетах. Нас много, мы несем всем быстрое ня и бесшумный сугой, паря на крыльях кавая в ночи. Десу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Она хоть раз сама появилась? Вполне возможно, что это Цитата: Толстый вонючий мужик , поющий через синтезатор. Надеюсь, заСОПИПАт ваше онемэ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Голос" Мику сама появлялась. А ты лососнул. Можешь дальше пить Ягу и корчить из себя анимененавистника, маленький ничтожноло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
S.P.H.I.N.X.
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 4:03 pm Сообщения: 48 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Takara писал(а): Посоветуйте что-нибудь с непонятной-неоднозначной концовкой, желательно фантастику. Смотри Clannad. Ой не, Кланнад - это вынос мозга! Из фантастики - берёшь Эксперименты Лэйн, врубаешь их в полночь и смотришь все серии разом! Вот это я понимаю вещь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Смотрите C - The Money of Soul and Possibility Control все,бистра =3 Не могу... Ещё смотреть Саммер Ворс и Хайскул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): "Голос" Мику сама появлялась. А ты лососнул. Можешь дальше пить Ягу и корчить из себя анимененавистника, маленький ничтожноло. Не надо тут на оскорбления переходить если мы нелюбим анимэ это наше дело и не все антианимэшники (как я) ничтожные школоло.По аккуратней со словами.Это невкоем случае не оскорбление или вызов я просто предупреждаю,а то так бан можно словить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
S.P.H.I.N.X. писал(а): Ой не, Кланнад - это вынос мозга! Из фантастики - берёшь Эксперименты Лэйн, врубаешь их в полночь и смотришь все серии разом! Вот это я понимаю вещь. Посмотри FLCL. Вот это я называю мозговыносом. А Кланнад мозг не выносит. frehch писал(а): Не надо тут на оскорбления переходить если мы нелюбим анимэ это наше дело и не все антианимэшники (как я) ничтожные школоло. Поаккуратней со словами. Отвечаю вопросом на вопрос: где он сказал, что имеет в виду всех антианимешников? Он вроде с одним конкретным человеком говорил, поправьте меня, если я не прав.
Перейти в конец
|
|
 |