| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Насвай кидать посоны, насвай!1
Основную массу подросткового общества не интересует вредно ли это, полезно ли, приятно ли. Манит та самая пометка "+18". Мол курю, пью - уже взрослый посан. Почему так много хронических алкоголиков, наркоманов? Это те самые подростки, только они выросли. С зависимостью пздц какой. Согласен. Вот и не советую не пить не курить ни наркоманить.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тему целиком не читал, так что возможно кто то это уже сказал... Вот кто то говорил мол "курят, понтуются перед посанами". Да какие могут быть понты, сами чтоли в школу\на улицу не ходите? Это не понты, это "за компанию". Ну или попробовать. А дальше, после первого раза, тебе уже просто дают сигарету, и ты куришь, вполне осознавая что делаешь, но не останавливаешься. Не от того что тебе что то скажут друзья, а от того что тебе вроде как нравится. И это происходит снова и снова, и входит в привычку. И вроде как можешь без проблем отказаться. Но однажды, ты все же понимаешь, что без усилий остановиться ты не можешь. Но ведь видимых проблем нет, и вроде ещё дыхалка не вывалилась, значит можно курить дальше. И сразу после того, как ты об этом подумал, тебя можно назвать зависимым человеком. Сам знаю по собственному опыту. Курил около 2х лет, мне это помогало расслабиться, да и проблем со здоровьем небыло. Тем не менее больше не курю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Курит за компанию примерно 95% курильщиков, однако не хочешь ли ты сказать, что все они легко могут стать наркоманами или алкоголиками? Не кажется, что звучит несколько бредово? Доля истины в этом все же есть. Если человек начал курить "за компанию", и если в дальнейшем "компания" переключилась на алкоголь, то, ради того, чтобы остаться в "компании", сохранить "уважение" и "приятельские отношения" с дружками, человек может и уступить стадному инстинкту, раз уже уступал ему в прошлом, когда начинал курить "за компанию".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Оружейник писал(а): Просто человек который состоит в компании где постоянно курят при первой же встрече, то это уже повод для сочуствия данному человеку ибо на врятли после этого он не за пьёт и не за наркоманит... Курит за компанию примерно 95% курильщиков, однако не хочешь ли ты сказать, что все они легко могут стать наркоманами или алкоголиками? Не кажется, что звучит несколько бредово? Если человек закурил, то он вполне может начать пить и употреблять наркотики. Я же несказал, что все кто курят - алкоголики и наркоманы... Просто у того кто закурил с силой воли не очень, а это признак того что он вполне Может и на другие вещи перейти...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Таг писал(а): Оружейник писал(а): Просто человек который состоит в компании где постоянно курят при первой же встрече, то это уже повод для сочуствия данному человеку ибо на врятли после этого он не за пьёт и не за наркоманит... Курит за компанию примерно 95% курильщиков, однако не хочешь ли ты сказать, что все они легко могут стать наркоманами или алкоголиками? Не кажется, что звучит несколько бредово? Если человек закурил, то он вполне может начать пить и употреблять наркотики. Я же несказал, что все кто курят - алкоголики и наркоманы... Просто у того кто закурил с силой воли не очень, а это признак того что он вполне Может и на другие вещи перейти... Сталин курил, но ты же не назовешь его слабовольным?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
|
|
Оружейник прав. К тому же, попробовав курить, некоторые ваннаби-взрослые могут захотеть попробовать и другое. Покрепче...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Оружейник писал(а): Таг писал(а): Оружейник писал(а): Просто человек который состоит в компании где постоянно курят при первой же встрече, то это уже повод для сочуствия данному человеку ибо на врятли после этого он не за пьёт и не за наркоманит... Курит за компанию примерно 95% курильщиков, однако не хочешь ли ты сказать, что все они легко могут стать наркоманами или алкоголиками? Не кажется, что звучит несколько бредово? Если человек закурил, то он вполне может начать пить и употреблять наркотики. Я же несказал, что все кто курят - алкоголики и наркоманы... Просто у того кто закурил с силой воли не очень, а это признак того что он вполне Может и на другие вещи перейти... Сталин курил, но ты же не назовешь его слабовольным? Это отдельный вопрос, но про Сталина если только в ЛС, а то холивар будет "Камуняги VS Капиталюги". И я бы не советовал дружить с теми компаниями где все поголовно курят. У меня много курящих знакомых, но среди друзей курящих нет.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прочитайте первую страницу, там все посты типа - "Курение - плоха, курение убивает легкие!". И только Аид понтанулся "перед корешами") Детсад, чесслово. Нет, я не говорю, мол курите на здоровье, ненавижу уродов, которые сами курят, и еще тебе облачка в лицо пускают, но не кажется ли вам, что задроты и вконтактетусильщики (коих тут процентов 95) - те же наркоманы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): не кажется ли вам, что задроты и вконтактетусильщики (коих тут процентов 95) - те же наркоманы? Это уже подмена понятий. С таким же успехом можно назвать наркоманами всех киноманов, книголюбов, игроманов, любителей бразильских сериалов и вообще, фанатов чего угодно бесполезного. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наркомания и Игромания разные вещи, не путайте... И как хорошоч то РБ - единственный сайт где я зарегился... (Никаких тебе Контактов, не однокласников...)
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): (Никаких тебе Контактов, не однокласников...) Скучно наверное. Ребят, курите: Слабонервным не смотреть
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 2:45 am Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): что задроты и вконтактетусильщики (коих тут процентов 95) - те же наркоманы? Окда, только у меня там расчлененка, мозги, кровь, мясо, позвонки. А еще есть живой Мертвый уголок и постеры из трупов белочек, зайчеков и так же чехлы для тостера : D А если честно у меня на авке стоит Флаттершай :Р и нифега не понтуюсь, ЛОЛ. Так , что говори за себя Не курю. Не пью. Не ругаюсь матом. Пью колу и живу позитивом. ЛОЛ
Перейти в конец
|
|
 |