| Автор |
Сообщение |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): frehch писал(а): Enigma это ТЫ школоло .Это видно хотя бы по твоей эске.Если человек высказал своё мнение не надо на него наезжать. Ты - нуб. Шуба постарше и поумнее тебя будет, ок да? А 2ЭС, у большинства нормальных людей она тут в минусе. Хотя, натуральному задроту РаБа не понять. <Destroyed by Frank/Freddie Force and his/their Antimatter Men!> Конфликт Карнифекс приехал! Кидайте саморучно <Destroyed by Frank/Freddie Force and his/their Antimatter Men!> ему в морду! <Destroyed by Frank/Freddie Force and his/their Antimatter Men!>P.S.: Последнее предложение все равно гениально.
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По каому принципу, Аниме-Фан?  Типо, раз у тебя ЭС в минусе, то у других такая должна быть? Во избежание оффтопа: очень люблю аниме. Ня.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Хм... Мой список закончился почти. После Торадоры (Торадоа! ТОРАДОРА!! ТО-РА-ДО-РА!!! Тайга...) остались только: -ТТГЛ -Гинтама (упал под стол уже на 10-й секунде первой серии, думаю, можно потратить на нее 50 часов своей жизни... зато посмеюсь) -K-on (популярная вещь... надо приобщаться) -Эксперименты Лейн (надеюсь, подействует не хуже Евангелиона) -Темный дворецикий (хочу просто понять, за что этот сериал так любят) -Хеллсинг 1.Быстро смотри,и в твоих венах потечет магма! =3 2.2 сезон мне понравился больше первого.И начало эпик просто =3 3.Без комментариев .-. 4.*Мнение отсутствует* 5.Так больше всего любимо среди женского населения.Там типо "эпикклевыйглавныйгерой".Ну типо пафосный и педоватый .-. 6.*Мнение отсутствует*
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
В Тёмном дворецком дофигалион намёков на яой. Это раздражает, если чо) Жду не дождусь, когда мне доставят вот это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, мои зародыши разума и разумы в целом, пока я бил фраги в ТФ2, вы тут пошалить вздумали? Атата сейчас всем будет. По прыщавым попам. Цитата: Enigma это ТЫ школоло DISREGARD THAT. Стрелки не переводим, товарищЪ. Хотя какой ты мне товарищ. Цитата: Это видно хотя бы по твоей эске Судить человека по ЭСке, всё равно что судить о чемодане по наклейкам и даже во 2 случае прогноз будет точнее. Герцог Ёньк писал(а): Мы с Шубой относительно похожи,но ЭС разное. Аз есмь толкатель массовых идей, известный плевальщик с колоколен и Рудакофоб. А не, не фоб. Герцог Ёньк писал(а): Значит это таки не аргумент в споре Это такой же офигительный аргумент как "У тебя носки в полоску, значит я выиграл". Takara писал(а): Антианимешники пусть создают тему "Антианиме" и пишут там. Not bad. Makuta Nui писал(а): А темку-то прикрыли. И правильно. Накидываться на аниме - это уже бред. Конечно бред. Я ж всем тут покажу истинное янгире. frehch писал(а): Лан продолжим отписоваться здесь. Фиг тебе, ручной за щпеканчик. Lone Winner писал(а): Френч, Эс не зависит от возраста. Если б зависело, ДМ валялся бы в Яме давным-давно. Да, да! Скорее не от возраста, а от правильных мыслей. Хотя да, ДМ валялся бы в Яме =3 Theta Sigma yos'Phelium писал(а): 2.14 действует и тут, вообще-то.
Clan Korval. Как бы бро-Док, могу ли я претендовать на держание темы? Собсна, Геда нет, ПП обновлять нужно. Или Кваксу/Книгураю дай. Anime-Fan писал(а): Ты - нуб. Шуба постарше и поумнее тебя будет, ок да? Скорее, лолка. А за комплимент спасибо =3 Lone Winner писал(а): Во избежание оффтопа: очень люблю аниме. Ня. Лови печеньку =3 Так, вроде бы всем отписал. Я всех люблю и все няши. А мне ещё уроки делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Значит это таки не аргумент в споре Это такой же офигительный аргумент как "У тебя носки в полоску, значит я выиграл". Шуба,не строй слоупока.Либо подумай над фразой,либо читай спойлер. Я имел ввиду что ЭС может быть разным и у похожих людей,а может быть и одинаковым у разных людей.То есть судить по ЭС-глупо .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Enigma писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Значит это таки не аргумент в споре Это такой же офигительный аргумент как "У тебя носки в полоску, значит я выиграл". Шуба,не строй слоупока.Либо подумай над фразой,либо читай спойлер. Я имел ввиду что ЭС может быть разным и у похожих людей,а может быть и одинаковым у разных людей.То есть судить по ЭС-глупо .-. Я так и понел, что возникнет непонимание. Высказывание является дополнением к твоей цитате.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как бы бро-Док, могу ли я претендовать на держание темы? Собсна, Геда нет, ПП обновлять нужно. Или Кваксу/Книгураю дай. Надобно бы Таху личку накатать) Мне он Клуб Рокеров поручил, так почему бы и нет?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Я так и понел, что возникнет непонимание. Высказывание является дополнением к твоей цитате. Окей,значит я построил слоупока. *Здесь должен быть классический слоупок,но радикал выдает ошибку* По теме:еще 60 минут,и я закончу первый сезон .hack Последствия после просмотра всех прошлых эпизодов: легкая депрессия,усталость,с ноткой отчаяния за будущее мира.И лютая апатия ко всем современным играм,на фоне The World .-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Цитата: Как бы бро-Док, могу ли я претендовать на держание темы? Собсна, Геда нет, ПП обновлять нужно. Или Кваксу/Книгураю дай. Надобно бы Таху личку накатать) Мне он Клуб Рокеров поручил, так почему бы и нет?) Тогда фиг тебе =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Тогда фиг тебе =3 Я и не претендую. Мне влом ещё одну шапку оформлять)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): 1.Быстро смотри,и в твоих венах потечет магма! =3 Хочу посмотреть хотя бы ради того, что понять, отчего эта фраза встречается в теме так часто.  В венах магма... KwaX писал(а): В Тёмном дворецком дофигалион намёков на яой. Это раздражает, если чо) Тьфу... Уже расхотел смотреть. Спасибо, что предупредил и спас мою ранимую психику. KwaX писал(а): Жду не дождусь, когда мне доставят вот это.  Последнее, что я стал бы брать с аниме-символикой - это сумки. Как применять собираешься? Enigma писал(а): ПП обновлять нужно. Что же ты собрался туда пихать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Что же ты собрался туда пихать? Ну так over9000 картинок с Каминой например. P.S.А я бы поставил заставку The World =3 По теме:главный герой .hack внезапно девушка,в реальном мире.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |