| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Что же ты собрался туда пихать? Свой большой... point of view. Ну, лист там, запилим Топ-10 для начинающего мазохиста анимешника и всё такое. knigurai писал(а): В венах магма... ОНА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
данил тарадин писал(а): Меня прикалует аниме... Особенно хентаййй...  Пришло время пофапать! Ну вы понели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): данил тарадин писал(а): Меня прикалует аниме... Особенно хентаййй...  Пришло время пофапать! Ну вы понели. Кстати напомнило школу.Недавно проходили религию.Дошли до синто.Учитель по истории решил "проявить знание": Учитель:А вы знаете почему японские мультики,эти,хентай которые,так называются? Класс:Эм...Может аниме? Учитель:А ну да!Так вот,они так называются от слово анима-дух.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я б ему рассказал о святилище - Редтьюбе. Уверен, препод чётко фапае.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сделал это,я посмотрел все 26 эпизодов .hack! И...Это фейлово.Я думал,вот он конец!Сначала хэппи энд,и я уже хотел расстроиться.Потом был момент плохого конца,и я обрадовался.А потом оказалось что это еще не конец,и история берет новый виток,и это вынесло мне мозг .-. Позже:[youtube]5d9Oo-Iqg9k&feature=related[/youtube] Кто знает эту песню?Она играла(по-крайней мере середина ее)в другом аниме.Вот может кто напомнит в каком .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drake писал(а): посмотрел до конца Devil May Cry море крови прям душа радуется,и Данте всё таки в конце проткнули его же мечём. По другому и быть не могло.  Вообще это аниме принято критиковать. Но мне оно нравится. Стиль и мрачная атмосфера, странный юмор и Данте в главной роли - что еще нужно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И одна песня на всё аниме.
Решил пересмотреть To Aru Majutsu no Index. И скачать To Aru Kagaku no Railgun
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): И одна песня на всё аниме. Это дань уважения оригиналу. В игре тоже звучали всего 2-3 песни.  Одна во время сражения, одна в меню и одна в "магазине" новых умений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Enigma писал(а): И одна песня на всё аниме. Это дань уважения оригиналу. В игре тоже звучали всего 2-3 песни.  Одна во время сражения, одна в меню и одна в "магазине" новых умений. Отмазон не засчитан =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гинтама все лучше и лучше =3 Одного "старт-репа" хватает : D http://rutube.ru/tracks/5319276.html
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Отмазон не засчитан =3 Это была ирония. Аниме все равно суперское. Герцог Ёньк писал(а): Гинтама все лучше и лучше =3 Одного "старт-репа" хватает : D http://rutube.ru/tracks/5319276.htmlГм, сердце начинает болеть, когда вспоминаю, что до этих серий я доберусь лет через триста. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |