| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Inkvisitor писал(а): Mr.Sanchez писал(а): выбора то нет... Как будто вас заставляют играть в это) Да,проще купить ТОР и не париться =3 ППКС
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
SKyle писал(а): Игра скатилась в говно... В доказательство того - кто не клал в нее деньги поднимите руки. А с каких пор, донатерство- это что то плохое? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): донатерство Лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Мда, новый маунт не радует, ведь достанется донатерам и ЛР будет продавать по 500 кри и более... Забей на Ололоды,играй в ТОРку.Там пвп веселее,и есть адекватный сюжет(и ролики с диалогами =3 ).
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): UNSC Levtor писал(а): Мда, новый маунт не радует, ведь достанется донатерам и ЛР будет продавать по 500 кри и более... Забей на Ололоды,играй в ТОРку.Там пвп веселее,и есть адекватный сюжет(и ролики с диалогами =3 ). Возможно Прически радуют, особенно оркский, поставлю себе и буду панком палом : DD Самые угшные, это у Зэм... И у Орчихи. Понравились Хадаганские (Хадаганка супер), Гибби панк, Ельфийские и Канийца. http://forum.allods.ru/attachment.php?a ... 1329486866http://forum.allods.ru/attachment.php?a ... 1329486873
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Мда, новый маунт не радует, ведь достанется донатерам и ЛР будет продавать по 500 кри и более... Насрать на нового маунта, они магов искорежили и на алхимки цены повысили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Мда, новый маунт не радует, ведь достанется донатерам и ЛР будет продавать по 500 кри и более... Насрать на нового маунта, они магов искорежили и на алхимки цены повысили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Мда, новый маунт не радует, ведь достанется донатерам и ЛР будет продавать по 500 кри и более... Насрать на нового маунта, они магов искорежили и на алхимки цены повысили. Я не алхим и не маг. Так, что мне пофиг...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Я не алхим и не маг. Так, что мне пофиг... Левтор,не будь слоу,ок?Это скажется на игровой экономике и в групповых подземельях\астрале etc .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): UNSC Levtor писал(а): Я не алхим и не маг. Так, что мне пофиг... Левтор,не будь слоу,ок?Это скажется на игровой экономике и в групповых подземельях\астрале etc .-. Ёнечка прав. Маги- дпс в пати чуть чуть упадет- станет чуть труднее. Алхимия станет дороже- стек из 20 зелок на +60 статов будет стоить больше 200г.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): UNSC Levtor писал(а): Я не алхим и не маг. Так, что мне пофиг... Левтор,не будь слоу,ок?Это скажется на игровой экономике и в групповых подземельях\астрале etc .-. Прям очень сильно, что аж играть будет не возможно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): UNSC Levtor писал(а): Я не алхим и не маг. Так, что мне пофиг... Левтор,не будь слоу,ок?Это скажется на игровой экономике и в групповых подземельях\астрале etc .-. Прям очень сильно, что аж играть будет не возможно... ну до хай левела уж доберись, а потом уже и суди.
Перейти в конец
|
|
 |