| Автор |
Сообщение |
|
frehch
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Batman Arkham city,намеки на следущию часть... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Во первых скорее всего в следущей части главным антогонистом будет Пугало. Отссылки к Пугало все пасхалки описанные здесь реально существует в игре что доказано мной и многими другими игроками.Вторым злодеем станет Хаш,который появлеятся в миссии Похитетель лиц.Он прямо говорит что разроботал план мести Брюсу Уэйну Хаш .Скорее всего он сотрудничает с Пугалом чтобы удостовериться в этом достачно посмотреть ссылку выше.Третей злодей это Крок Убийца Киллер Крок.И четвертым будет...Кто бы вы подумали?Это сын Джокера! Cын Джокера.И Азраэль но он может быть и положительным персонажем Азраэль.Как вы видите отсылок действительно много.Что ж ждем третью часть  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Batman Arkham city,намеки на следущию часть... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Во первых скорее всего в следущей части главным антоганситом будет Пугало. Отссылки к Пугало все пасхалки описанные здесь реально существует в игре что доказано мной и многими другими игроками.Вторым злодеем станет Хаш,который появлеятся в миссии Похитетель лиц.Он прямо говорит что разроботал план мести Брюсу Уэйну.Скорее всего он сотрудничает с Пугалом чтобы удостовериться в этом достачно посмотреть ссылку выше.Третей злодей это Крок Убийца Киллер Крок.И четвертым будет...Кто бы вы подумали?Это сын Джокера! Cын Джокера.И Азраэль но он может быть и положительным персонажем Азраэль.Как вы видите отсылок действительно много.Что ж ждем третью часть  ! здорово

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Batman Arkham city,намеки на следущию часть... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): frehch писал(а): Во первых скорее всего в следущей части главным антоганситом будет Пугало. Отссылки к Пугало все пасхалки описанные здесь реально существует в игре что доказано мной и многими другими игроками.Вторым злодеем станет Хаш,который появлеятся в миссии Похитетель лиц.Он прямо говорит что разроботал план мести Брюсу Уэйну.Скорее всего он сотрудничает с Пугалом чтобы удостовериться в этом достачно посмотреть ссылку выше.Третей злодей это Крок Убийца Киллер Крок.И четвертым будет...Кто бы вы подумали?Это сын Джокера! Cын Джокера.И Азраэль но он может быть и положительным персонажем Азраэль.Как вы видите отсылок действительно много.Что ж ждем третью часть  ! здорово Спасибо  .Добавил ссылку про Хаша.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Batman Arkham city,намеки на следущию часть... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OptimusPrime писал(а): Знаешь если судить по комиксам DC, то Азраель не такой уж и положительный персонаж  Я знаю бро, но все может быть.Хотя скорее ты прав.Он безумен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Batman Arkham city,намеки на следущию часть... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): OptimusPrime писал(а): Знаешь если судить по комиксам DC, то Азраель не такой уж и положительный персонаж  Я знаю бро, но все может быть.Хотя скорее ты прав.Он безумен. а как он выгядит покажте фотку этого азраеля

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Batman Arkham city,намеки на следущию часть... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): А почему бы видео не посмотреть? Там он отлчно виден. это иесть он а я то думал кто это кто начиртил этот знак?

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Batman Arkham city,намеки на следущию часть... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): frehch писал(а): А почему бы видео не посмотреть? Там он отлчно виден. это иесть он а я то думал кто это кто начиртил этот знак? Рад что помог.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Batman Arkham city,намеки на следущию часть... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): И сколько же лет должно пройти, чтобы сын Джокера вступил на тропу мести? Или же он будет злодеем-грудничком? Ой сорри я имел в виду он будет присутвоствать в игре как фактор.А мстить за смерть джокера будет Харли Квинн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Batman Arkham city,намеки на следущию часть... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если пошло дело об возможном сиквеле, то я не удивлюсь если там будет Бэтмэн Будущего(Терри МакГиннис) и внук/внучка Джокера(как в Возвращении Джокера). Также было бы хорошо если бы Пугало будущего или тот же самый/самая внук/внучка Джокера загнали Бэтмэна в глюк где (оригинальный) Бэтмэн погиб и Джокер завоевал Америку.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Batman Arkham city,намеки на следущию часть... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Если пошло дело об возможном сиквеле, то я не удивлюсь если там будет Бэтмэн Будущего(Терри МакГиннис) и внук/внучка Джокера(как в Возвращении Джокера). Также было бы хорошо если бы Пугало будущего или тот же самый/самая внук/внучка Джокера загнали Бэтмэна в глюк где (оригинальный) Бэтмэн погиб и Джокер завоевал Америку. Фу бэтман будущего это фигня для школоло, я люблю темного атмосферного бэтмана ,как в фильмах нолана и эти игры были выдержаны в таком же стиле и следущая часть будет таким трэшом кк ты сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |