| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 9:21 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Vash the Stampede писал(а): нет, фармь на нем ло ис4 А зачем. Даже если я и нафармлю на ИС-3, то всё равно потом ИСа брошу. Так было с КВ и КВ-3. Так зачем мне его держать. Пусть в последний раз пользу принесёт. Для фарма у меня есть Черч, КВ, КВ-3 и СУ-85. ну тогда продавай, но только сними модули экипаж и оборудование
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 9:27 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Kon-firans писал(а): Vash the Stampede писал(а): нет, фармь на нем ло ис4 А зачем. Даже если я и нафармлю на ИС-3, то всё равно потом ИСа брошу. Так было с КВ и КВ-3. Так зачем мне его держать. Пусть в последний раз пользу принесёт. Для фарма у меня есть Черч, КВ, КВ-3 и СУ-85. ну тогда продавай, но только сними модули экипаж и оборудование Ясен пень)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Купил ВК-3601. Он жутко медленный для средняка... Но на топовый движок 23 косаря опыта... Стоит ли прокачивать сему танку движок или сразу заняться пушками и башнями? Если что я с него на Тигра пойду... Его будут переводить в ТТ. Взял 13 75, благодаря Холмсу
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Народ, я уже точно решил, что ИСа продаю. Теперь надо ещё второго. Кароч, КВ или КВ-3 продавать, а то валяются как трофеи. КВ-3 продавать не надо, гоняй в роты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил ИС-3. В стоке говно да и бабла много жрёт. А так норм танк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Остался один против шести. Пока это стадо баранов до меня допёрли, я уже захватил всю базу. Первая медалька  П.С.Как-то неожиданно накопилось 2000 засвеченных. П.П.С. Купил Гриля.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Остался один против шести. Пока это стадо баранов до меня допёрли, я уже захватил всю базу. Первая медалька  П.С.Как-то неожиданно накопилось 2000 засвеченных. П.П.С. Купил Гриля. вот везуха, а Я за 4000+ боев, колобанова так и не взял, несколько раз оставался 1 против 4 иногда был против 6 но на т34 амер 9лвл, выстоять невозможно было, особенно когда тебя 5 лвл пробивает в лоб. Были возможности на т26 взять, но я там делал ошибки и погибал... эх.. мечтаю о такой медальке Щас взялся прокачивать м5 амер лт 4 лвл. 20к опыта набрал, эх чувствую путь до чаффи будет тернист.... зато руки выпрямлю  Оружейник писал(а): Купил ВК-3601. Он жутко медленный для средняка... Но на топовый движок 23 косаря опыта... Стоит ли прокачивать сему танку движок или сразу заняться пушками и башнями? Если что я с него на Тигра пойду... 23к это не так много, вначале да, а потом копейки. Двигло качай обязательно, вк3601 вообще зачетный агрегат. В свое время Я его не "познал" (хотя взял Бельтера), и качал тигра. Машинка замечательная. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо за совет, мне понравилось что у ВК-3601 сразу можно прокачать пушку которая пробивает очень не плохо... Ладно, буду движки качать...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Спасибо за совет, мне понравилось что у ВК-3601 сразу можно прокачать пушку которая пробивает очень не плохо... Ладно, буду движки качать... Коник? Из ней только голдовыми снарядами стрелять. Ну пробивает и пробивает, а урон-то всего 100.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Оружейник писал(а): Спасибо за совет, мне понравилось что у ВК-3601 сразу можно прокачать пушку которая пробивает очень не плохо... Ладно, буду движки качать... Коник? Из ней только голдовыми снарядами стрелять. Ну пробивает и пробивает, а урон-то всего 100. За то Льва в лоб... Только урон правда очень махонький, а Голды у меня нет... Вообще золота нет!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grel
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 3:48 pm Сообщения: 87 Откуда: у бомжа печенье? Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): K?pitan Morgenstern писал(а): Оружейник писал(а): Спасибо за совет, мне понравилось что у ВК-3601 сразу можно прокачать пушку которая пробивает очень не плохо... Ладно, буду движки качать... Коник? Из ней только голдовыми снарядами стрелять. Ну пробивает и пробивает, а урон-то всего 100. За то Льва в лоб... Только урон правда очень махонький, а Голды у меня нет... Вообще золота нет! На первое время можно и с конём погонять,но топ пуха это айс.(на вк3001Н гонял с ней)
_________________ В ангаре WoT: ИС-3,Type 59,Pzkpfw V Panther,Hummel,M4 Sherman.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |