| Автор |
Сообщение |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с любовным вопросом! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Парень, если не хочешь ее убивать, то прийди к ней домой и... *эротическая музычка* Нувыпонели ;] Этода,и ещё ванна шампанского с розами,ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с любовным вопросом! |
|
|
|
D: Ну разве есть еще выходы, кроме как убить, забыть или... ;]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с любовным вопросом! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
данил тарадин писал(а): Знакомая ситуация... Я в 70й школе с 4-го класса. Тут училась Вера, и я по уши в неё втюрился. Однажды я сказал одному однокласснику -У Веры самые большие с_с_к_-А это урод заорал на весь класс что я сказал, и после этого она постоянно клеилась ко мне. Но потом она перевелась в другую школу. На днях она приезжала нас навестить и на меня вообще внимания не обращала, вот тогда то мне вдруг грустано... В четвертом классе и вдруг груди? НУ лол проворонил ты великое счастье
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с любовным вопросом! |
|
|
Lone Winner писал(а): данил тарадин писал(а): Знакомая ситуация... Я в 70й школе с 4-го класса. Тут училась Вера, и я по уши в неё втюрился. Однажды я сказал одному однокласснику -У Веры самые большие с_с_к_-А это урод заорал на весь класс что я сказал, и после этого она постоянно клеилась ко мне. Но потом она перевелась в другую школу. На днях она приезжала нас навестить и на меня вообще внимания не обращала, вот тогда то мне вдруг грустано... В четвертом классе и вдруг груди? НУ лол проворонил ты великое счастье Не знаком ты с нынешним быдлом, ой как незнаком...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с любовным вопросом! |
|
|
Qwert ._. писал(а): я всегда вынюхаю еду, где бы то ни былоБратюнь, побольше спи, поможет Ну или правая рука  ЛЮБИ ПРАВУЮ РУКУ@НЕ ВСПОМИНАЙ О ТРУДНОСТЯХ Френч, я не профессор, но с быдлом я уже лет пять дело имею 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с любовным вопросом! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): *эротическая музычка* Jimi Jimi-Aja Aja.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с любовным вопросом! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Френч, я не профессор, но с быдлом я уже лет пять дело имею  С рождения чтоль? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с любовным вопросом! |
|
|
|
Кнечно. Помнишь, я на тебя еще в роддоме свой папином накинул? :р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с любовным вопросом! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Кнечно. Помнишь, я на тебя еще в роддоме свой папином накинул? :р Чем?
Перейти в конец
|
|
 |