|
GecliniX
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я приятно удивлен тем, что нигде не говорится о размерах модели)
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я приятно удивлен тем, что нигде не говорится о размерах модели)
-М- :Ждем ОБЧР'а?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема просто супер! И 20 дней на постройку, тоже очень круто! Вот только есть несколько вопросов. 1. Может ли мифологическое существо быть каким нибудь чудовищем? Ну к примеру как минотавр/кракен, или же существо должно быть как титаны/боги?(сравнение идёт с миф. Греции, так понятнее просто  ) 2.Статуя и миф.существо должны быть одинаковые? Или к примеру статуя - как представляют миф.существо, а потом как оно выглядит на самом деле? 3.Если делать Храм, то как он должен быть похож на миф.существо? Украшен головами миф.существа, или как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вуху! Таху раздаёт сюрпризы! Мифы, мифы, мифы. Тут есть, над чем погадать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Сив, слишком много вопросов. Четкие рамки уже даны, а все остальное будет уже по велению фантазии.) Да вроде всего 3)) Просто не хотелось бы, чтобы построенная модель не подошла для участия))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Не следил за темой, и поэтому объявление о конкурсе стало для меня неожиданностью! На этот раз его тема более определенна, чем в прошлом КС. Но, для меня она все равно слишком широка и не совсем понятна. Например, мне непонятно, обязательно ли строить храмы, тотемы и статуи этого мифического существа? Прочитал статью про Ирнакка, и там никаких храмов и статуй не упоминается. И мне вообще кажется, что чтобы верить в какой-то миф, не обязательно строить в честь этого храмы! Это только усложняет конкурс и уменьшает число его участников... 
Перейти в конец
|
|
 |