| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Shon XII писал(а): Owlet писал(а): Еще нагибает Водяной Снаряд, ибо отскакивает от стен 5 раз, а сквозь врагов проходит бесконечно, пока не исчезнет, конечно же. Ну незне, у меня его штук 5 где-то валяется. Никайф вообще. Уж лучше посох рудячки юзать. Снаряды посоха отскакивают? Прикинь, нет. Но зато ими можно САМОМУ управлять и задавать траекторию полёта так, чтобы они кого угодно мочили. И они намного круче твоего ватерболта. Бу! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Owlet писал(а): Shon XII писал(а): Owlet писал(а): Еще нагибает Водяной Снаряд, ибо отскакивает от стен 5 раз, а сквозь врагов проходит бесконечно, пока не исчезнет, конечно же. Ну незне, у меня его штук 5 где-то валяется. Никайф вообще. Уж лучше посох рудячки юзать. Снаряды посоха отскакивают? Прикинь, нет. Но зато ими можно САМОМУ управлять и задавать траекторию полёта так, чтобы они кого угодно мочили. И они намного круче твоего ватерболта. Бу!  Вот что мне не нравится так это неудобность использования. Лучше скорость чем качество.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Shon XII писал(а): Owlet писал(а): Shon XII писал(а): Owlet писал(а): Еще нагибает Водяной Снаряд, ибо отскакивает от стен 5 раз, а сквозь врагов проходит бесконечно, пока не исчезнет, конечно же. Ну незне, у меня его штук 5 где-то валяется. Никайф вообще. Уж лучше посох рудячки юзать. Снаряды посоха отскакивают? Прикинь, нет. Но зато ими можно САМОМУ управлять и задавать траекторию полёта так, чтобы они кого угодно мочили. И они намного круче твоего ватерболта. Бу!  Вот что мне не нравится так это неудобность использования. Лучше скорость чем качество. Неудобность? Лол. Оно как раз-таки удобное, и может лететь с нормальной скоростью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Неудобность? Лол. Оно как раз-таки удобное, и может лететь с нормальной скоростью. Пока ты будешь мышкой вести снаряд уклоняясь от лазеров, тебя уже отымеют во все дыры. Проще напох навыпускать говна а потом взять меч и наподдать козлам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Shon XII писал(а): Неудобность? Лол. Оно как раз-таки удобное, и может лететь с нормальной скоростью. Пока ты будешь мышкой вести снаряд уклоняясь от лазеров, тебя уже отымеют во все дыры. Проще напох навыпускать говна а потом взять меч и наподдать козлам. Зах мышкой вести-то? Кликнул и всё, он сам летит по прямой, как батерволт твой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Owlet писал(а): Shon XII писал(а): Неудобность? Лол. Оно как раз-таки удобное, и может лететь с нормальной скоростью. Пока ты будешь мышкой вести снаряд уклоняясь от лазеров, тебя уже отымеют во все дыры. Проще напох навыпускать говна а потом взять меч и наподдать козлам. Зах мышкой вести-то? Кликнул и всё, он сам летит по прямой, как батерволт твой. Да можно даже просто, пока снаряд летит, направить его и на полной скорости пустить по прямой в полёт. Например, надо тебе пальнуть вправо, а пальнул влево. Резко мышкой разворачиваешь снаряд и отпускаешь. он летит по прямой и уже вправо. С наилучшими пожеланиями, Ваш Капитан Очевидность
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Shon XII писал(а): Owlet писал(а): Shon XII писал(а): Неудобность? Лол. Оно как раз-таки удобное, и может лететь с нормальной скоростью. Пока ты будешь мышкой вести снаряд уклоняясь от лазеров, тебя уже отымеют во все дыры. Проще напох навыпускать говна а потом взять меч и наподдать козлам. Зах мышкой вести-то? Кликнул и всё, он сам летит по прямой, как батерволт твой. Да можно даже просто, пока снаряд летит, направить его и на полной скорости пустить по прямой в полёт. Например, надо тебе пальнуть вправо, а пальнул влево. Резко мышкой разворачиваешь снаряд и отпускаешь. он летит по прямой и уже вправо. С наилучшими пожеланиями, Ваш Капитан Очевидность
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Зах мышкой вести-то? Кликнул и всё, он сам летит по прямой, как батерволт твой. Shon XII писал(а): можно САМОМУ управлять и задавать траекторию полёта так, чтобы они кого угодно мочили. И они намного круче твоего ватерболта И ватерболт не мой, вообще-то. Юримир вынес им Дестройера. И Стену Плоти, со 100 хп, совсем без защиты и без моста в 2к блоков длиной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): На что рефоржить броню? Если ее можно ,-. Лол. Броню ВООБЩЕ нельзя рефоржить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Phantom писал(а): На что рефоржить броню? Если ее можно ,-. Лол. Броню ВООБЩЕ нельзя рефоржить. Похату говорил что можно, но я думаю что он юзал редактор. Ибо там хоть двери рефорж >w>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Shon XII писал(а): Phantom писал(а): На что рефоржить броню? Если ее можно ,-. Лол. Броню ВООБЩЕ нельзя рефоржить. Похату говорил что можно, но я думаю что он юзал редактор. Ибо там хоть двери рефорж >w> Я так однажды кстати кобальтовую броню рефоржнул, чисто для фана) Лольно было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Owlet писал(а): Shon XII писал(а): Phantom писал(а): На что рефоржить броню? Если ее можно ,-. Лол. Броню ВООБЩЕ нельзя рефоржить. Похату говорил что можно, но я думаю что он юзал редактор. Ибо там хоть двери рефорж >w> Я так однажды кстати кобальтовую броню рефоржнул, чисто для фана) Лольно было. Эпик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |