|
Manganum
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Интересная тема. Очень. Много простора для фантазии. Уже есть идеи относительно общего вида модели. Но вот фото... Боюсь, даже если получится то, что я хотел, то камера все испортит. И очень интересно посмотреть, что соберут другие. Хочется увидеть кучу чего-то-подобных, чойто-образных и на что-то там смахивающих существ. Если кто-то пришлет пропорционального гуманоида, я лично расстроюсь. W0lF писал(а): А вообще детали ФГ использовать можно? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Например, мне непонятно, обязательно ли строить храмы, тотемы и статуи этого мифического существа? Прочитал статью про Ирнакка, и там никаких храмов и статуй не упоминается. И мне вообще кажется, что чтобы верить в какой-то миф, не обязательно строить в честь этого храмы! Про Ирнакка статья приведена, как пример мифического существа, и то, что в официальной истории не было сказано ни слова про связанные с ним тотемы или храмы, не обязательно означает, что их быть не могло)) Чтобы верить в миф, строить храм, конечн, не обязательно. И тотемы со статуями не обязательны, хотя насколько я помню, почти никогда не было так, чтобы у какого-нибудь народа не существовало совсем никаких визуальных воплощений легендарных и/или мифических существ (какие ж они тогда мифы и легенды?). Но так ведь интересней же. =) W0lF писал(а): А вообще детали ФГ использовать можно? Можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ЗЫ: Держитесь народ. Я просто киплю глобальными идеями  Не не люди, я так не играю. Да и детали лень разбирать, и после чего собирать. Хотя на крайняк может выложу, что то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Если успею, может склепаю чего... Но деталек мммало. П.С. Цитата: Узнать о дополнительных условиях и ограничениях вы можете здесь. На главстранице слово "здесь" пересылает не на нынешний КС № 14, а на КС № 13. Может возникнуть недопонимание, если какой-то непонятливый соберет самоделку на старую тему =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже собрал, так сказать, прототип модели. Конструкция пока что оставляет желать лучшего, но общий вид примерно такой, какой я хотел. Надеюсь, успею доработать.
Перейти в конец
|
|
 |