|
Tora
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Собсно ,тоже считаю тему сложной,не понимаю что так Чуз с АиДом обрадовались.Да и систем не сильно в сборке нужен,мне кажется половина форума наштампует сейчас Моделек с тотемами,и потом выбирай. Я не хочу делать как все, я никогда так не делаю. И еще, я никогда не делаю архитектурные сооружения, у меня они просто не получаются из техника, поэтому нужен хотя бы систем. Тема очень хорошая, просто надо немного подумать, что именно можно сделать в данных рамках, а сделать можно многое.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Теперь дошло, спасибо ТВ) Я вот вспомнил сейчас, а тот камень(что был как-бы Мата-нуи), тоже считается "тотемом", так ведь ?)  Этода. Цитата: я никогда так не делаю И это да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Обязательно существо фотографировать с тотемомстатуейхрамом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Sword 13 писал(а): Обязательно существо фотографировать с тотемомстатуейхрамом? Думаю 1 фоточка не помешает,особенно если тотем относится к существу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Sword 13 писал(а): Sword 13 писал(а): Обязательно существо фотографировать с тотемомстатуейхрамом? Думаю 1 фоточка не помешает,особенно если тотем относится к существу. Просто для тотема, скорее всего, с существа некоторые части придется снять. Для схожести, дадада.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Обязательно существо фотографировать с тотемомстатуейхрамом? Не обязательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steyn писал(а): То есть мифы именно из истории биониклов? Просто я честно говоря не очень знаю историю био и так и не понял какой сферы должны быть мифы  Я думаю,что нужно что-то своё придумать всё таки и отнести это к той или иной расе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): а храм надо делать из лего или из чего угодно Ну не из дерева же) Естественно из лего, если ты про систем, то его можно использовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): куда и как выкладывать Отправлять через специальную форму. Если где-то выложишь, тебе оторвут башку, повесят и застрелят снимут с конкурса.
Перейти в конец
|
|
 |