|
DesolasS
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 10:23 am Заголовок сообщения: Re: |[Клуб Nokia]| Конкурс от Nokia! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): Чехол есть. Дык и не бери ничего более. Наушники, КП - этого достаточно, по мне так.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 10:37 am Заголовок сообщения: Re: |[Клуб Nokia]| Конкурс от Nokia! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): Ну хочется еще чего-нибудь. Ну дык что ещё-то тут надо? Наушники, карта памяти, чехол у тебя есть, все переходники-тоже... Ну, держатель можешь купить. Иногда удобно - присобачить его к окну, и слушать музыку, например.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: Re: |[Клуб Nokia]| Конкурс от Nokia! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Док-станцию посмотри, мышку можешь небольшую блютузную купить. Подключил телефон к телевизору, а к телефону мышь, и валяешься на диване, в интернете с телевизора лазишь) Ну у тебя-то есть ЙЦУКЕН... А так ещё клаву надо. Чтобы уютно лежать на диване и лазить в инете(ибо надо же чем-то вводить слова)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: |[Клуб Nokia]| Конкурс от Nokia! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Таг писал(а): Док-станцию посмотри, мышку можешь небольшую блютузную купить. Подключил телефон к телевизору, а к телефону мышь, и валяешься на диване, в интернете с телевизора лазишь) Ну у тебя-то есть ЙЦУКЕН... А так ещё клаву надо. Чтобы уютно лежать на диване и лазить в инете(ибо надо же чем-то вводить слова) Можно мышкой, особенно удобно, если поставишь себе на смарт Swype (программка, с помощью которой очень быстро можно пальцем по экрану выводить необходимые слова).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: |[Клуб Nokia]| Конкурс от Nokia! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): DesolasS писал(а): Таг писал(а): Док-станцию посмотри, мышку можешь небольшую блютузную купить. Подключил телефон к телевизору, а к телефону мышь, и валяешься на диване, в интернете с телевизора лазишь) Ну у тебя-то есть ЙЦУКЕН... А так ещё клаву надо. Чтобы уютно лежать на диване и лазить в инете(ибо надо же чем-то вводить слова) Можно мышкой, особенно удобно, если поставишь себе на смарт Swype (программка, с помощью которой очень быстро можно пальцем по экрану выводить необходимые слова). О как... Ну и ещё один вопрос: Насколько я помню, если взломать смарт, то теряется гарантия. Если взломать его с помощью др.Веба, то гарантия также слетает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: |[Клуб Nokia]| Конкурс от Nokia! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Док-станцию посмотри, мышку можешь небольшую блютузную купить. Подключил телефон к телевизору, а к телефону мышь, и валяешься на диване, в интернете с телевизора лазишь) А нет такого аксессуара, чтобы я мог писать не с телевизора, а с калькулятора?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RhysWebb
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: |[Клуб Nokia]| Nokia Lumia 610 и 808 PureView - уже скоро! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем добрый день. У меня в наличии несколько новостей и даже ответов. Во-первых, на WindowsPhone поддерживаются карты памяти microSD. Откройте первое попавшееся видео с обзором Nokia Lumia 800, и вы увидите, что сверху есть слот для карты памяти, который просто хорошо спрятан, за что отдельное спасибо Нокле - не приходится разглядывать всякие отверстия для зарядок/usb и т.д. Во-вторых, кто-то обмолвился, что, дескать, "Nokia - *****", на что могу лишь похлопать по плечу и открыть глаза многоуважаемому. Видите ли, в последнее время большинство споров разворачивается не над марками телефонов, а над Андроидом, iOS и ещё совсем молодой WindowsPhone, которая, в общем-то, набирает обороты. А вообще, Nokia сейчас находится в весьма шатком положении из-за того, что долго металась между выбором, какую всё-таки ось сделать достойной приемницей уже почти устаревшей Symbian. Сейчас в меня полетят тапки пользователей симбы. Вон, сделали N9, причём сотрудничали с фирмой, которая такая же надёжная, как и Мелкософт, - Intel. А получилось то, что получилось... В-третьих, через месяц у меня день рождения, и мне сказали, что моё желание приобрести iPhone 4s вполне интересное. Но я узнал, что на 18-е марта намечен выход в продажу Nokia Lumia 900, который будет обладать весьма вкусными характеристиками и экраном 4,3 дюйма - вторым, и при том максимально возможным, разрешением экрана на WP. Теперь я нахожусь в больших раздумьях, но на эти раздумья у меня есть время - в конце концов, остался ещё целый месяц. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: |[Клуб Nokia]| Nokia Lumia 610 и 808 PureView - уже скоро! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таг, спасибо....
Хотя экспертом меня можно назвать с трудом (вон с аккаунтом для Life вторую неделю мучаюсь . Меняю его), на большинство вопросов по Винде я отвечу)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |