Не возможно, а обязательно! Прекрасная вещь, подругу в одном месте вообще до соплей пробило(меня тоже почти пробило, но я и не такие сопли видал, я привычный). Смотреть и пересматривать, в общем.
knigurai писал(а):
Enigma писал(а):
А ещё во имя Лулзы посмотрю Труську и Чулко.
Пожалуй, это самое бредовое из всего, что я видел в жизни... Дропнул после первой же серии. Я еще в своем уме.
Д, бредовое, но жутко смешное! Смотрел в переводе Анкорда(одноголоска с тоннами мата), осилил. Особенно понравился спешл, где были отсылк в кразным музыкальным группам - за Gorillaz простил им всё!
Не возможно, а обязательно! Прекрасная вещь, подругу в одном месте вообще до соплей пробило(меня тоже почти пробило, но я и не такие сопли видал, я привычный). Смотреть и пересматривать, в общем.
Летние войны крутая тема, но Девочка покорившая время непревзойдённа, увы))
Я понял. Аниме можно вообще не смотреть. Нужно всего-лишь посмотреть "Toradora!", а потом только ее и пересматривать... Вся история аниме, все развитие аниме-индустрии протекало лишь для того, чтобы в конце концов появилась Торадора...
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:
Так-с, народ, срррочно нужна ваша помощь! Буквально сегодня по 2х2 шла, как я понял, одна полнометражка, и я захватил только часть концовки, но она меня задела. Помогите с названием, приметы я опишу: 1) Главная героиня школьница, звать Макото. 2) Влюблена в рыжего парня по имени Чаки (или я не так услышал... озвучка была разногромкостная, что бесило, но только это). 3) Был еще какой-то парень по имени Коске, который должен был попасть под поезд на велосипеде. 4) Там фигурируют путешествия во времени, причем приметы у путешествий отдельные: а) Используется в качестве источника энергии для временных скачков непонятная фигня, с виду очень похожая на грецкий орех. б) Во время прыжка показываются какие-то тонкие красные линии дат в непонятном пространстве. в) Для отсчета оставшихся на счету у пользователя прыжков используется двузначное тату с кол-вом прыжков. 5) Чаки - путешественник из будущего, но потерял свой "орех". 6) Судя по рисовке аниме не очень старая. 2000-х годов точно, может даже 2003-2010, но тут я ваапче не уверен.
Очень надеюсь что поможете. Зацепил чем-то. Напомнило мне один мой сон, вот и хочу посмотреть целиком...
*позже - уже нашел, как и подозревал - "Девочка, покорившая время"... Ксо. Извините за беспокойство.
Гм. "Девочка", говорите... Все-таки полезная тема. Находишь кучу полезных советов, даже если они адресованы не тебе. В частности "Дневник бдущего", который я только что дочитал... Так о чем это я... Ах, да! Где бы почитать эту вашу "Девочку, покорившую время", чтобы не так крупно, как здесь?
Так о чем это я... Ах, да! Где бы почитать эту вашу "Девочку, покорившую время", чтобы не так крупно, как здесь?
Раньше читал с readmanga.ru, но оттуда мангу выпилили по просьбе правообладателя. Короче, качай с рутрекера, ибо там всё ещё есть. А от 5 глав манги от твоего харда не убудет))
Я нашел самый эпичный 13-секундный ролик в моей жизни =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24