|
Оружейник
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Скорее это *не ржать* шестизарядная мини-ракетница. Скорее всё же "гранатница", ибо форма у боеприпаса совсем не ракетная... Но ответ на вопрос я получил! Всем спасибо!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mehanik
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 7:30 pm Сообщения: 115 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): А по истории? Бабайка. На РБ сказано.
_________________ Мои 10 правил для меня же: 1.Уважай комиксмейкеров,самоделщиков и админов. 2.Ненавидь нубов. И не каждый новичок-нуб. 3.Еж МНОГО пищи и не толстей. 4.Небудь пафосным. 5.Използуй Рудячку(Не Админа!!!) в Адекватных целях. 6.Уважай адекватов. 7.Помагай всем (кроме нубов) чем можеш. 8.Слушай тех,хто кто круче. 9.Будь не многословен. 10.Будь Добрый и Злой одновремено. 11.Делай больше,чем говорил.
Но инику ты никогда не скроеш от меня...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
данил тарадин писал(а): Похату. По официальной версии считается что он погиб? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
данил тарадин писал(а): Похату. По официальной версии считается что он погиб? С чего бы ему гибнуть? А как на счёт Карзани и Трем-крома?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Taxy Sеt
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): данил тарадин писал(а): Похату. По официальной версии считается что он погиб? С чего бы ему гибнуть? На альтернативную историю глянь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
данил тарадин писал(а): Altrix писал(а): данил тарадин писал(а): Похату. По официальной версии считается что он погиб? С чего бы ему гибнуть? На альтернативную историю глянь  В альтернативной. А в реальной то нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): А как на счёт Карзани и Трем-крома? Их убили в убитом "Сильные мира сего".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): продолжения?  Канонично это, канонично...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
?€$! писал(а): Мой вопрос: в видении которе вызвал Карзахни у Джаллера, Маторо и др. Кто не мог остановить разрушения после смерти Мата нуи даже используя всю свою силу? Токануво.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всегда мучил этоот вопрос:что такое Нова Бласт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |