| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Huston писал(а): DELETED GUF писал(а): Кто пожертвует мне 360 рублей чтоб я не стал переживать это полнейшее дерьмо (Т1, М6) пишите в личку, я уже задолбался играть на т1, хочу т29! Да и мне тоже, нам надоело катать это дерьмо.  вам обоим по рукам надо надавать. Машины нормальные, сам их прошел без вливания опыта. Если вы их проскочите за свободку, то на т29 вы не сможете нормально играть, и будете сливаться. Я играл нормально на Т29, без опыта вождения этого говна .__.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Vash the Stampede писал(а): Huston писал(а): DELETED GUF писал(а): Кто пожертвует мне 360 рублей чтоб я не стал переживать это полнейшее дерьмо (Т1, М6) пишите в личку, я уже задолбался играть на т1, хочу т29! Да и мне тоже, нам надоело катать это дерьмо.  вам обоим по рукам надо надавать. Машины нормальные, сам их прошел без вливания опыта. Если вы их проскочите за свободку, то на т29 вы не сможете нормально играть, и будете сливаться. Я играл нормально на Т29, без опыта вождения этого говна .__. он не говно, м6 кидает частенько мясом, но все равно в топе он всех рвет. Играть надо думать головой
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Huston писал(а): Vash the Stampede писал(а): Huston писал(а): DELETED GUF писал(а): Кто пожертвует мне 360 рублей чтоб я не стал переживать это полнейшее дерьмо (Т1, М6) пишите в личку, я уже задолбался играть на т1, хочу т29! Да и мне тоже, нам надоело катать это дерьмо.  вам обоим по рукам надо надавать. Машины нормальные, сам их прошел без вливания опыта. Если вы их проскочите за свободку, то на т29 вы не сможете нормально играть, и будете сливаться. Я играл нормально на Т29, без опыта вождения этого говна .__. он не говно, м6 кидает частенько мясом, но все равно в топе он всех рвет. Играть надо думать головой Я играю что бы расслабится, это во первых, во вторых, м6 все равно лютое дерьмо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 7:41 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Owlet писал(а): Посоны. Хелп. Чем отличаются Тигр и Тигр Р? А то я второго недавно добил выстрелом в башенку командира, до сих пор шок. Танки вообще разные. Тигр... ну он и есть Тигр, а Тигр П - опытный образец. И в ветках они в разных. С тигра можно дойти до Е-100, а с Тигра П до Мауса... Я видел, мне просто характеристики интересны. И правда ли что Т20 по размерам чуть ли не как Т-44? Просто Шерман достал в каком плане, нигде спрятаться не могу >w>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Оружейник писал(а): Owlet писал(а): Посоны. Хелп. Чем отличаются Тигр и Тигр Р? А то я второго недавно добил выстрелом в башенку командира, до сих пор шок. Танки вообще разные. Тигр... ну он и есть Тигр, а Тигр П - опытный образец. И в ветках они в разных. С тигра можно дойти до Е-100, а с Тигра П до Мауса... Я видел, мне просто характеристики интересны. И правда ли что Т20 по размерам чуть ли не как Т-44? Просто Шерман достал в каком плане, нигде спрятаться не могу >w> Он больше шермана, и в длину и в ширину.Только немного ниже, вроде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот мой ИС-3 и топ. Машинка хороша. Наконец-то перешёл с этого косого говно 25-Т на более менее нормальную БЛ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Первый воин на ИС-3. Остался один против 100% КТ и недобитого 13 75. Тигру я вбок притёрся и ехал взад, вперёд. 13 75 с горочки понёсс на меня, а я протаранил его жопой^^. Ну и дальше, собсно, добил КТ. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grel писал(а): Почему у меня не получается так много воинов получать? Только 3 смог за всю игру.. Зато снайперов аж 46 штук..помоему А у меня снайперов всего лишь 16, зато воинов 14. Вообще, на танчиках СССР трудно снайперить, они косые и долго перезаряжаются, а вот на немке легко получается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grel
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 3:48 pm Сообщения: 87 Откуда: у бомжа печенье? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Grel писал(а): Почему у меня не получается так много воинов получать? Только 3 смог за всю игру.. Зато снайперов аж 46 штук..помоему А у меня снайперов всего лишь 16, зато воинов 14. Вообще, на танчиках СССР трудно снайперить, они косые и долго перезаряжаются, а вот на немке легко получается. Ну большинство у меня на типе...потом на ВК 3001...и один (!!!) на кв
_________________ В ангаре WoT: ИС-3,Type 59,Pzkpfw V Panther,Hummel,M4 Sherman.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
кароче вот, приятный ногиб песка, и мой личный общий рекорд, и первый воин на этом танке. Тетрахи вообще мясо =) тыккстати, могу поспорить ис3 vs кт, и выяснить кто круче. 1на1 2на2 и тд 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): кароче вот, приятный ногиб песка, и мой личный общий рекорд, и первый воин на этом танке. Тетрахи вообще мясо =) тыккстати, могу поспорить ис3 vs кт, и выяснить кто круче. 1на1 2на2 и тд  Тебя тоже т2лт прёт? У меня в ангаре стоит разукрашенный .
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |