| Автор |
Сообщение |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Знаю, немного не в тему.. Но всё таки: http://kanobu.ru/blog/id307453/ Итак, на виту выйдет спинофф масс эффекта. Про Кайдена, или Эшли. Смотря кого вы бросили на веймаре.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Знаю, немного не в тему.. Но всё таки: http://kanobu.ru/blog/id307453/ Итак, на виту выйдет спинофф масс эффекта. Про Кайдена, или Эшли. Смотря кого вы бросили на веймаре. NOT BAD.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): http://www.masseffect3.in/photo/2-0-351 Протеанин коллекционеров мочит. Оригинально. Мой мозг официально отказался обрабатывать эту информацию. ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ?! Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: "From Ashes” includes the Prothean squad mate, an adventure on Eden Prime, a new weapon, and an alternate appearance for every squad mate. Note that these alternate appearances are in addition to the ones already advertised in the CE.” Из того, что тут еще не постилось, мы получим Иден Прайм, новое оружие и альтернативные виды. А, и еще. Те, кто купили НЕ коллекционку, покупают это ДЛС отдельно, хотя оно должно выйти почти вместе с игрой (если не сразу). В понедельник обещают еще спойлеры по сабжу. DesolasS писал(а): Эм, т.к. шансов заполучить коллектор у меня крайне малы(как и у тех, кто не вовремя сделал предзаказ), заказал боксовую... Но как только узнаю, что коллектор можно будет заказать - УДАЛЯЮ НАХРЕН ЗАКАЗ БОКСА И КОЛЛЕКЦИОНКУ!!!11 Возьми цифровую версию. Ориджин, кажется, берет Вебмани. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Цитата: "From Ashes” includes the Prothean squad mate, an adventure on Eden Prime, a new weapon, and an alternate appearance for every squad mate. Note that these alternate appearances are in addition to the ones already advertised in the CE.” Из того, что тут еще не постилось, мы получим Иден Прайм, новое оружие и альтернативные виды. А, и еще. Те, кто купили НЕ коллекционку, покупают это ДЛС отдельно, хотя оно должно выйти почти вместе с игрой (если не сразу). В понедельник обещают еще спойлеры по сабжу. DesolasS писал(а): Эм, т.к. шансов заполучить коллектор у меня крайне малы(как и у тех, кто не вовремя сделал предзаказ), заказал боксовую... Но как только узнаю, что коллектор можно будет заказать - УДАЛЯЮ НАХРЕН ЗАКАЗ БОКСА И КОЛЛЕКЦИОНКУ!!!11 Возьми цифровую версию. Ориджин, кажется, берет Вебмани. Clan Korval. Фак С: Но цифровую не хочу - её нельзя потрогать :3
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Цитата: "From Ashes” includes the Prothean squad mate, an adventure on Eden Prime, a new weapon, and an alternate appearance for every squad mate. Note that these alternate appearances are in addition to the ones already advertised in the CE.” Из того, что тут еще не постилось, мы получим Иден Прайм, новое оружие и альтернативные виды. А, и еще. Те, кто купили НЕ коллекционку, покупают это ДЛС отдельно, хотя оно должно выйти почти вместе с игрой (если не сразу). В понедельник обещают еще спойлеры по сабжу. DesolasS писал(а): Эм, т.к. шансов заполучить коллектор у меня крайне малы(как и у тех, кто не вовремя сделал предзаказ), заказал боксовую... Но как только узнаю, что коллектор можно будет заказать - УДАЛЯЮ НАХРЕН ЗАКАЗ БОКСА И КОЛЛЕКЦИОНКУ!!!11 Возьми цифровую версию. Ориджин, кажется, берет Вебмани. Clan Korval. Фак С: Но цифровую не хочу - её нельзя потрогать :3 Солидарен.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Фак С: Но цифровую не хочу - её нельзя потрогать :3 Зато предварительная загрузка. Хотя, надо отметить тот факт, что Ориджин... такой странный, что предварительная загрузка может открыться уже после выхода игры. После длительной игры в мп и прокачки вангарда до 20-го лвла, решил, что стоит написать про него еще раз. Как перебрали классы понравилось. Поиграть вангардом (который теперь НА САМОМ деле хорош в мили), инфильтратором и инженером (их я вкачал где-то до 13). Купил дофига паков. Выпали только три персонажа. Fail. Эпический. В общем, если они не увеличат дропшанс персонажей или просто не переделают систему магазина к релизу, это простить будет уже сложнее (Ориджин был искуплен Жнецами). P.S.: Да, я только сейчас заметил, что тема не в том разделе. Да, знаю, слоупок. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): А у меня воопще МП перестал работать. просто тупо игры не находит и всё. 0_о Theta Sigma yos'Phelium писал(а): DesolasS писал(а): Фак С: Но цифровую не хочу - её нельзя потрогать :3 Зато предварительная загрузка. Хотя, надо отметить тот факт, что Ориджин... такой странный, что предварительная загрузка может открыться уже после выхода игры. После длительной игры в мп и прокачки вангарда до 20-го лвла, решил, что стоит написать про него еще раз. Как перебрали классы понравилось. Поиграть вангардом (который теперь НА САМОМ деле хорош в мили), инфильтратором и инженером (их я вкачал где-то до 13). Купил дофига паков. Выпали только три персонажа. Fail. Эпический. В общем, если они не увеличат дропшанс персонажей или просто не переделают систему магазина к релизу, это простить будет уже сложнее (Ориджин был искуплен Жнецами). P.S.: Да, я только сейчас заметил, что тема не в том разделе. Да, знаю, слоупок. Clan Korval. Что ж тут говорить... Ориджин - сырой клиент от ЕА... Кстати, они заявили, что Стим морально устарел, и что он неактуален, хотя почти больше половины нынешних игроков юзает именно Стим, и именно со Стима содран дизайн Ориджина...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Что ж тут говорить... Ориджин - сырой клиент от ЕА... Кстати, они заявили, что Стим морально устарел, и что он неактуален, хотя почти больше половины нынешних игроков юзает именно Стим, и именно со Стима содран дизайн Ориджина... Tehnо писал(а): Короче в принципе ориджин , как говорил гагатун, гавно. На самом деле, Ориджин не полностью ужасен. Чат там почти терпим, встроенный браузер работает лучше, чем в Стиме. Все бы, в общем-то, ничего, но эта фиговина не делает скриншоты, вообще. Я уже представляю, как буду нажимать на F12 и с ужасом наблюдать, как Жнецы не скринятся...( Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): DesolasS писал(а): Что ж тут говорить... Ориджин - сырой клиент от ЕА... Кстати, они заявили, что Стим морально устарел, и что он неактуален, хотя почти больше половины нынешних игроков юзает именно Стим, и именно со Стима содран дизайн Ориджина... Tehnо писал(а): Короче в принципе ориджин , как говорил гагатун, гавно. На самом деле, Ориджин не полностью ужасен. Чат там почти терпим, встроенный браузер работает лучше, чем в Стиме. Все бы, в общем-то, ничего, но эта фиговина не делает скриншоты, вообще. Я уже представляю, как буду нажимать на F12 и с ужасом наблюдать, как Жнецы не скринятся...( Clan Korval. но минусов у него дофигища.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |