| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Решил поиграть ТО спустя перерыва, которой продлился около месяца, несмотря на то что у меня так и не починили комп. Играл с неигрового ноута, поэтому думаю с компа результаты были бы гораздо лучше. Мамонтогром нереально крут. Враги начали нарить, вот и наши в ответ тоже начали, и я не исключение. Позже они перестали постоянно нарить, иногда поднаривали. Хотя, у нас кроме меня тоже не было постоянного нарика.  Эпичная победа, несмотря на то что танки у вражеской команды были посильнее. У них пол команды было на фул м3, если не больше. Около 5-7, но в топ красках были лишь двое. А у нас только я был на фул м3 в топ краске, и хорефриз в питоне. Много изид было зато за нас. Но наша команда играла очень слаженно, в отличии от вражеской. Кстати, если бы не поленился одеть свинец, У/П было бы круче, ибо за вражескую команду играл мамонтогром и мамонтошафт, и еще викогром. И часть битвы хорегром. М3, естественно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, как вам еще не надоело? Не, по-моему бесцельно нагибать нубов - скучно. Я понимаю еще, когда на леях вкачиваешь второе поколение, заходишь в бой ради бабла, вытягиваешь сливщиков, а щас? Тем более, ТО - нихрена не развивается. Как сделали браузерку несколько лет назад, так теперь только донатов обирают, да изоброжают бурную деятельность мифом о ТО 2.0 Хоть бы раз какое обновление, новые корпуса, пушки. Да хрен бы там. Со времени шкафта в игровом процессе не было никаких изменений, все только кормят нас обещаниями, и модераторов награждают. Не то что в ВОТ, там вечно то новая ветка французов, то новая физика, киберспортивные чемпионаты. А тут что - ни че го.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Развитие акка и есть главная цель в игре. Ты просто забыл моменты игры в ТО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вряд ли, тема потеряла активность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Народ, как вам еще не надоело? Не, по-моему бесцельно нагибать нубов - скучно. Я понимаю еще, когда на леях вкачиваешь второе поколение, заходишь в бой ради бабла, вытягиваешь сливщиков, а щас? Тем более, ТО - нихрена не развивается. Как сделали браузерку несколько лет назад, так теперь только донатов обирают, да изоброжают бурную деятельность мифом о ТО 2.0 Хоть бы раз какое обновление, новые корпуса, пушки. Да хрен бы там. Со времени шкафта в игровом процессе не было никаких изменений, все только кормят нас обещаниями, и модераторов награждают. Не то что в ВОТ, там вечно то новая ветка французов, то новая физика, киберспортивные чемпионаты. А тут что - ни че го. Абсолютно и полностью не согласен, что ничего, кроме добавления шкафта не изменилось. когда-то не было ни второго поколения, ни Твинса, ни диктатора, и красок... Да и Твинс одно время строчил как пулемёт, хоть и урона не наносил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, у меня 1 акк, и игра тоже не надоела)
Ты подожди, пусть мне комп починят, по выходным будем вместе гонять =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Абсолютно и полностью не согласен, что ничего, кроме добавления шкафта не изменилось. когда-то не было ни второго поколения, ни Твинса, ни диктатора, и красок... Да и Твинс одно время строчил как пулемёт, хоть и урона не наносил. Шкафт вышел уже довольно давно, после него ничего так и не меняли. Да и ТО 2.0, судя по всему, просто байка разрабов, за такое время делают полноценную PC игру, а не браузерный трэш. Даже если это не пустые слова, выпустить они должны просто мегапроэкт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): Так. Я собственно чего пишу. Есть несколько вопросов. Важных. По порядочку: 1. Было ли ТК и есть ли оно сейчас? 2. Были ли ящики в 23 кристалла и есть ли они сейчас? 3. Присутствует 250 р. Вдоначу под ДК. Что брать? Фриз м1, Вик м2, Гром м2 или-таки продолжить копить(либо, если хватит, купить) хорь мЗ?
Ватака, грац. 1. Нет, это мой нубобред. 2. Это тоже мой нубобред. 3. Ничо, 8 марта скидки 25% на корпуса. А то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила: