|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Таг писал(а): Эт ты где такое слышал? По первому, второму али четвертому каналу? И что, он теперь нацгерой? Путин всех достал. Единственное, к чему мы пришли - это к полной разрухе. В стране - раз-ру-ха. И через пару лет будет очередной путч. Ого,какие же мы ограниченные.Ну,раз уж Путин такой плохой:кто,если не он? Ну,в принципе,вопрос ко всем. Как я уже написал: DesolasS писал(а): Все кто говорят, что за Путина не хочется, но альтернативы ему нет, поймите, пока Путин будит у власти, он вам альтернативы и не даст. Если кто-то думает, что Путину интересна страна или власть, то он ошибается. Путин наворовал столько, что ему на всю жизнь хватит. Теперь ему надо просидеть у руля всю оставшуюся жизнь. Получается ситуация, как в старом фильме: "теперь либо я её виду в закс, либо она меня - к прокурору". Так что у нормальных людей остались (с моей точки зрения) такие варианты: портить бюллетени, устроить революцию или плюнуть и уехать в нормальную строну вроде Англии и Америки.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот что меня бесит еще больше, чем люди равнодушные: "я за путена он поднял страну". Всякий раз, придя в супермаркет, я вижу израильскую редиску. Зачем нам редиска из Израиля!? Своей нет что ли? Куда делась пищевая промышленность и сельское хозяйство? Куда делась вся промышленность? Почему мы стремимся переманить производство какого-нибудь Рено в нашу страну, почему мы не продвигаем свои разработки? То, что он "поднял" страну после 90-х - нефтегазовая иллюзия. В долгосрочной перспективе замечается белый полярный лис.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Вот что меня бесит еще больше, чем люди равнодушные: "я за путена он поднял страну". Всякий раз, придя в супермаркет, я вижу израильскую редиску. Зачем нам редиска из Израиля!? Своей нет что ли? Куда делась пищевая промышленность и сельское хозяйство? Куда делась вся промышленность? Почему мы стремимся переманить производство какого-нибудь Рено в нашу страну, почему мы не продвигаем свои разработки? То, что он "поднял" страну после 90-х - нефтегазовая иллюзия. В долгосрочной перспективе замечается белый полярный лис. Альтернатива,детка?Кто может быть сейчас на месте Путина?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): Вот что меня бесит еще больше, чем люди равнодушные: "я за путена он поднял страну". Всякий раз, придя в супермаркет, я вижу израильскую редиску. Зачем нам редиска из Израиля!? Своей нет что ли? Куда делась пищевая промышленность и сельское хозяйство? Куда делась вся промышленность? Почему мы стремимся переманить производство какого-нибудь Рено в нашу страну, почему мы не продвигаем свои разработки? То, что он "поднял" страну после 90-х - нефтегазовая иллюзия. В долгосрочной перспективе замечается белый полярный лис. Альтернатива,детка?Кто может быть сейчас на месте Путина? ЦарьЕсли есть два зла и одно из них меньшее, то оно не будет добром. Это про Путина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Если есть два зла и одно из них меньшее, то оно не будет добром. Это про Путина. Может быть,но ты все-таки предпочтешь меньшее зло,не так ли? Altrix писал(а): Путина как всегда выберут. Всё. Это уже не обсуждается. Смысловая нагрузка данного коммента оставляет желать лучшего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я где-то отрицал, что его выберут? Я писал, что он - зло. Хоть и меньшее, но большое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кроме разрухи в стране у вас нет ни одного доказательства злодейства Путина. Вами движет желание выделится из толпы путинофаперов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Я где-то отрицал, что его выберут? Я писал, что он - зло. Хоть и меньшее, но большое. Я спросил не про отрицание,а про твой личный выбор. И да,всем тем,кто говорит,что его уже выбрали:за Путина больше половины страны проголосует без чьей-либо помощи-это раз,из-за таких как вы,которые не приходят на выборы,утверждая,что "и без нас уже выбрали"-ваши бюллетени будут отдавать за Путина,да.Новы сами выбрали такой путь-это было два.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): Я где-то отрицал, что его выберут? Я писал, что он - зло. Хоть и меньшее, но большое. Я спросил не про отрицание,а про твой личный выбор. И да,всем тем,кто говорит,что его уже выбрали:за Путина больше половины страны проголосует без чьей-либо помощи-это раз,из-за таких как вы,которые не приходят на выборы,утверждая,что "и без нас уже выбрали"-ваши бюллетени будут отдавать за Путина,да.Новы сами выбрали такой путь-это было два. А за кого нам ещё голосовать? Остальные - продажные или пустозвоны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если его и так выберут, зачем за него голосовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Если его и так выберут, зачем за него голосовать? Какой тогда смысл вообще голосовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ХроMeus писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): Если его и так выберут, зачем за него голосовать? Какой тогда смысл вообще голосовать? Это я спросил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ХроMeus писал(а): А за кого нам ещё голосовать? Остальные - продажные или пустозвоны. Ну,так-то,Прохоров через два срока уже поднаберется опыта,если не откажется от идеи стать президентом.А так-все либо проданы Едроссам,типа мирошки,либо они Зюганов. КАОY?ОY?VVN писал(а): Если его и так выберут, зачем за него голосовать? Знаешь,это было очень тупо."разочарование фэйс" КАОY?ОY?VVN писал(а): Это я спросил. Представь,что никто не пойдет голосовать.И выиграют коммуняки.Наверное,очень круто будет.Поймите уже,что выборы не так уж фальсифицированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |