| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Понятно это все,но в будущем многое может измениться.В том числе и президент.  Lehvak писал(а): Сначала узнай толком, затем говори. Промышленность России не ограничивается нефтью и газом. В мировых масштабах - ограничивается. Или ты о нашем автопроме, лол? Lehvak писал(а): Другой вопрос, что нефть и газ приносят наибольший доход. Но разве это плохо, когда в страну поступают деньги? Поступают в страну, а идут на заграничные домики чиновникам? Действительно, что ж такого плохого? Инквя, Жирик - это базарная бабка, с ним разговаривать бесполезно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Инквя, Жирик - это базарная бабка, с ним разговаривать бесполезно. Я это говорил на той странице.Но суть не в этом,а в том,что не каждый сможет переговорить Жирика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Инквя, Жирик - это базарная бабка, с ним разговаривать бесполезно. В общем, как и с тобой в этой теме. Я привожу реальные факты (кстати, единственный в этой теме), а не собственные мнения, а тебе все равно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот заглянул в опрос и решил проголосовать. Стал думать за кого. Посоветовался с родителями и вместе пришли к выводу что...
Ну Зюганов уже очень много рас болотировался в прзиденты и в итоге ничего не получалось. Над этим даже иностранцы смеются, да и идеи у него не очень-то и реальные.
Жириновский внешне напоминает психопата и хотя им и не является всё равно говорит что-то не очень сбыточное.
Миронов имеет как уже выяснилось в данной теме не очень хорошее прошлое да и орёт что если он придёт к власти то никто не будет воровать. Власть воровала абсолютно всегда, просто иногда воровала на столько что рушилось государство, а иногда на столько тихо что даже особо и не было заметно...
Прохоров выдаёт интересные перспективные идеи (Вспомним Ё-мобиль...), однако увеличение рабочего дня, рабочей недели, пенсионного возраста и возможность увольнять без причины делают его не очень интересным кандидатом...
Путин... Бывший офицер КГБ, бывший президент РФ... Путин подкупает тем что с ним хуже уже не будет (Да и лучше не будет...). Всё останется примерно так же. Те кто сейчас ноют что в стране невозможно жить ошибаются весьма сильно. Да, жизнь не очень хорошо, но и не хуже чем будет если кто нибудь из вышеперечисленных вступит в должность. Да и Путин весьма патриотичен. Он пообещал Михаилу Тимофеевичу Калашникову никогда не вооружать общую армию иностранными образцами. Так что когда Путин вступит в должность видимо будет "пока Сердюков, Макаров, FA-MAS и FN-2000" и "привет Калашников КА-58 и Т-95"...
Да, я за Путина (Хотя и не уважаю ни одного единоросса кроме него.).
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Таг писал(а): Инквя, Жирик - это базарная бабка, с ним разговаривать бесполезно. В общем, как и с тобой в этой теме. Я привожу реальные факты (кстати, единственный в этой теме), а не собственные мнения, а тебе все равно. Ты прав, мне все равно. Более того, я - человек, в политике особо не искушенный, - всегда старался не касаться этого грязного, протухшего мира бессмысленных дебатов и разговоров и тридцати метровой палкой. Однако, не касаться политики совсем в современной жизни невозможно, а особенно сейчас, когда следующий президент пробудет у руля минимум шесть, а то и двенадцать лет. Посмотри правде в глаза: о какой стабильности вообще можно рот раззевать? У нас в стране - разруха, все прогнило насквозь. То, что сейчас у нас стало немного лучше, чем было вчера, это может быть, однако, если смотреть на другие страны - они же развиваются семимильными шагами, а мы топчимся около одного места со своей "стабильностью". Ты когда-нибудь бывал заграницей, Левак? Я, например, ездил в Европу, и я имею представление, как именно должен жить средний обыватель. То, как мы живем здесь, даже, как большинство москвичей, - это просто нельзя назвать настоящей жизнью. Мы существуем. Нас используют, обманывают, на нас наживаются, мы - быдло, покорно следующее за человеком, забравшимся на самое высокое дерево и кричащем "В стране все стабильно и хорошо". Хочешь так жить и дальше - пожалуйста, однако потом не надо плакаться, что ты всю жизнь трудился, а на старости лет остался один и получил дырку от бублика и пять тысяч рублей в месяц.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ты прав, мне все равно. Более того, я - человек, в политике особо не искушенный, - всегда старался не касаться этого грязного, протухшего мира бессмысленных дебатов и разговоров и тридцати метровой палкой. Однако, не касаться политики совсем в современной жизни невозможно, а особенно сейчас, когда следующий президент пробудет у руля минимум шесть, а то и двенадцать лет. Посмотри правде в глаза: о какой стабильности вообще можно рот раззевать? У нас в стране - разруха, все прогнило насквозь. То, что сейчас у нас стало немного лучше, чем было вчера, это может быть, однако, если смотреть на другие страны - они же развиваются семимильными шагами, а мы топчимся около одного места со своей "стабильностью". Ты когда-нибудь бывал заграницей, Левак? Я, например, ездил в Европу, и я имею представление, как именно должен жить средний обыватель. То, как мы живем здесь, даже, как большинство москвичей, - это просто нельзя назвать настоящей жизнью. Мы существуем. Нас используют, обманывают, на нас наживаются, мы - быдло, покорно следующее за человеком, забравшимся на самое высокое дерево и кричащем "В стране все стабильно и хорошо". Хочешь так жить и дальше - пожалуйста, однако потом не надо плакаться, что ты всю жизнь трудился, а на старости лет остался один и получил дырку от бублика и пять тысяч рублей в месяц. Ну,так другие страны всегда для тебя открыты.Но ты что-то не торопишься "переезжать".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Inkvisitor писал(а): Ну,так другие страны всегда для тебя открыты.Но ты что-то не торопишься "переезжать". А зачем мне переезжать? Я люблю свою страну, просто мне горько от того, что с ней вытворяют. Тогда скажи,что ты делаешь,чтобы повысить уровень жизни в своей горячо любимой стране?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Inkvisitor писал(а): Кто сейчас может его заменить? Прохоров вполне мог бы. Коммуняк нам не надо, клоунов тем более, а он впечатление человека совсем уж безграмотного не производит. Inkvisitor писал(а): Через 20-30 лет будет переход на более энергоемкий и менее "грязный" вид энергии,отвечаю. Да причем здесь вид энергии? Не понимаете что ли, что у нас вообще ВСЯ экономика держится только на газе и нефти? Мы больше ничего не производим и не поставляем. В нашей, богатой на ресурсы стране, до сих пор со времен Совка не было никаких попыток даже начать заново осваивать сельское хозяйство хотя бы. Мы зерно из-за границы покупаем, это хоть что-нибудь говорит? Если б у нас ВСЯ экономика держалась на газе и нефти, то это была бы оочень печальная страна, атвичаю. Да и потребности в зерне как-то уменьшились.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что вы все предлагаете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Если б у нас ВСЯ экономика держалась на газе и нефти, то это была бы оочень печальная страна, атвичаю. А на чем мы еще держимся, о всезнающий? Неужели на продажах ё-мобилей и французских булок? :3 Inkvisitor писал(а): Тогда скажи,что ты делаешь,чтобы повысить уровень жизни в своей горячо любимой стране? Для этого нужно разработать долгосрочный план развития страны с учетом тысяч факторов, а я, к сожалению, иду учиться на инженера.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Lone Winner писал(а): Если б у нас ВСЯ экономика держалась на газе и нефти, то это была бы оочень печальная страна, атвичаю. А на чем мы еще держимся, о всезнающий? Неужели на продажах ё-мобилей и французских булок? :3 Inkvisitor писал(а): Тогда скажи,что ты делаешь,чтобы повысить уровень жизни в своей горячо любимой стране? Для этого нужно разработать долгосрочный план развития страны с учетом тысяч факторов, а я, к сожалению, иду учиться на инженера.) Тогда как ты можешь утверждать,как ты сам сказал,ничего не понимая в политике,что Путин-плохой президент?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Если б у нас ВСЯ экономика держалась на газе и нефти, то это была бы оочень печальная страна, атвичаю. Открою страшную правду: наша страна печальна и уныла чуть менее, чем полностью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Тогда как ты можешь утверждать,как ты сам сказал,ничего не понимая в политике,что Путин-плохой президент?) Простите, но не надо держать меня совсем за дебила. Да, я, конечно, никогда не составлял плана развития российской экономики в долгосрочной перспективе, но, тем не менее, это не мешает мне анализировать происходящее в этой стране, к счастью, это не сложно. Собственно, Инквя, я тоже несколько сомневаюсь, что ты тоже отлично разбираешься в политике, так какого черта ты тут выступаешь? :3

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Собственно, Инквя, я тоже несколько сомневаюсь, что ты тоже отлично разбираешься в политике, так какого черта ты тут выступаешь? :3 Ну блеать,попонтоваться-то охота =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |