Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 5:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

За кого?
Путин 41%  41%  [ 33 ]
Зюганов 14%  14%  [ 11 ]
Жириновский 16%  16%  [ 13 ]
Миронов 1%  1%  [ 1 ]
Прохоров 28%  28%  [ 23 ]
Всего голосов : 81
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 1:30 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
Понятно это все,но в будущем многое может измениться.В том числе и президент.

Изображение
Lehvak писал(а):
Сначала узнай толком, затем говори. Промышленность России не ограничивается нефтью и газом.

В мировых масштабах - ограничивается. Или ты о нашем автопроме, лол?
Lehvak писал(а):
Другой вопрос, что нефть и газ приносят наибольший доход. Но разве это плохо, когда в страну поступают деньги?

Поступают в страну, а идут на заграничные домики чиновникам? Действительно, что ж такого плохого?

Инквя, Жирик - это базарная бабка, с ним разговаривать бесполезно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 1:33 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Таг писал(а):

Я это говорил на той странице.Но суть не в этом,а в том,что не каждый сможет переговорить Жирика.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 1:35 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Таг писал(а):

В общем, как и с тобой в этой теме. Я привожу реальные факты (кстати, единственный в этой теме), а не собственные мнения, а тебе все равно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 1:48 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Вот заглянул в опрос и решил проголосовать. Стал думать за кого. Посоветовался с родителями и вместе пришли к выводу что...

Ну Зюганов уже очень много рас болотировался в прзиденты и в итоге ничего не получалось. Над этим даже иностранцы смеются, да и идеи у него не очень-то и реальные.

Жириновский внешне напоминает психопата и хотя им и не является всё равно говорит что-то не очень сбыточное.

Миронов имеет как уже выяснилось в данной теме не очень хорошее прошлое да и орёт что если он придёт к власти то никто не будет воровать. Власть воровала абсолютно всегда, просто иногда воровала на столько что рушилось государство, а иногда на столько тихо что даже особо и не было заметно...

Прохоров выдаёт интересные перспективные идеи (Вспомним Ё-мобиль...), однако увеличение рабочего дня, рабочей недели, пенсионного возраста и возможность увольнять без причины делают его не очень интересным кандидатом...

Путин... Бывший офицер КГБ, бывший президент РФ... Путин подкупает тем что с ним хуже уже не будет (Да и лучше не будет...). Всё останется примерно так же. Те кто сейчас ноют что в стране невозможно жить ошибаются весьма сильно. Да, жизнь не очень хорошо, но и не хуже чем будет если кто нибудь из вышеперечисленных вступит в должность. Да и Путин весьма патриотичен. Он пообещал Михаилу Тимофеевичу Калашникову никогда не вооружать общую армию иностранными образцами. Так что когда Путин вступит в должность видимо будет "пока Сердюков, Макаров, FA-MAS и FN-2000" и "привет Калашников КА-58 и Т-95"...

Да, я за Путина (Хотя и не уважаю ни одного единоросса кроме него.).

Гул канонады и всполох кровавых зарниц.
Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц.
Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час,
Другу - поможет, врага - покарает Спецназ.
Наших ни кто ни когда не узнает имён -
Общая слава в сиянии наших знамён.
Воин России - нет звания выше для нас.
Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ

Изображение
Да, я патриот.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 1:52 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Lehvak писал(а):
Таг писал(а):

В общем, как и с тобой в этой теме. Я привожу реальные факты (кстати, единственный в этой теме), а не собственные мнения, а тебе все равно.

Ты прав, мне все равно. Более того, я - человек, в политике особо не искушенный, - всегда старался не касаться этого грязного, протухшего мира бессмысленных дебатов и разговоров и тридцати метровой палкой. Однако, не касаться политики совсем в современной жизни невозможно, а особенно сейчас, когда следующий президент пробудет у руля минимум шесть, а то и двенадцать лет. Посмотри правде в глаза: о какой стабильности вообще можно рот раззевать? У нас в стране - разруха, все прогнило насквозь. То, что сейчас у нас стало немного лучше, чем было вчера, это может быть, однако, если смотреть на другие страны - они же развиваются семимильными шагами, а мы топчимся около одного места со своей "стабильностью". Ты когда-нибудь бывал заграницей, Левак? Я, например, ездил в Европу, и я имею представление, как именно должен жить средний обыватель. То, как мы живем здесь, даже, как большинство москвичей, - это просто нельзя назвать настоящей жизнью. Мы существуем. Нас используют, обманывают, на нас наживаются, мы - быдло, покорно следующее за человеком, забравшимся на самое высокое дерево и кричащем "В стране все стабильно и хорошо". Хочешь так жить и дальше - пожалуйста, однако потом не надо плакаться, что ты всю жизнь трудился, а на старости лет остался один и получил дырку от бублика и пять тысяч рублей в месяц.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 1:54 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
Ты прав, мне все равно. Более того, я - человек, в политике особо не искушенный, - всегда старался не касаться этого грязного, протухшего мира бессмысленных дебатов и разговоров и тридцати метровой палкой. Однако, не касаться политики совсем в современной жизни невозможно, а особенно сейчас, когда следующий президент пробудет у руля минимум шесть, а то и двенадцать лет. Посмотри правде в глаза: о какой стабильности вообще можно рот раззевать? У нас в стране - разруха, все прогнило насквозь. То, что сейчас у нас стало немного лучше, чем было вчера, это может быть, однако, если смотреть на другие страны - они же развиваются семимильными шагами, а мы топчимся около одного места со своей "стабильностью". Ты когда-нибудь бывал заграницей, Левак? Я, например, ездил в Европу, и я имею представление, как именно должен жить средний обыватель. То, как мы живем здесь, даже, как большинство москвичей, - это просто нельзя назвать настоящей жизнью. Мы существуем. Нас используют, обманывают, на нас наживаются, мы - быдло, покорно следующее за человеком, забравшимся на самое высокое дерево и кричащем "В стране все стабильно и хорошо". Хочешь так жить и дальше - пожалуйста, однако потом не надо плакаться, что ты всю жизнь трудился, а на старости лет остался один и получил дырку от бублика и пять тысяч рублей в месяц.

Ну,так другие страны всегда для тебя открыты.Но ты что-то не торопишься "переезжать".

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 1:56 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
Ну,так другие страны всегда для тебя открыты.Но ты что-то не торопишься "переезжать".

А зачем мне переезжать? Я люблю свою страну, просто мне горько от того, что с ней вытворяют.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 1:58 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
Inkvisitor писал(а):

А зачем мне переезжать? Я люблю свою страну, просто мне горько от того, что с ней вытворяют.

Тогда скажи,что ты делаешь,чтобы повысить уровень жизни в своей горячо любимой стране?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 1:58 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
Inkvisitor писал(а):
Кто сейчас может его заменить?

Прохоров вполне мог бы. Коммуняк нам не надо, клоунов тем более, а он впечатление человека совсем уж безграмотного не производит.
Inkvisitor писал(а):
Через 20-30 лет будет переход на более энергоемкий и менее "грязный" вид энергии,отвечаю.

Да причем здесь вид энергии? Не понимаете что ли, что у нас вообще ВСЯ экономика держится только на газе и нефти? Мы больше ничего не производим и не поставляем. В нашей, богатой на ресурсы стране, до сих пор со времен Совка не было никаких попыток даже начать заново осваивать сельское хозяйство хотя бы. Мы зерно из-за границы покупаем, это хоть что-нибудь говорит?

Если б у нас ВСЯ экономика держалась на газе и нефти, то это была бы оочень печальная страна, атвичаю. :verygood:
Да и потребности в зерне как-то уменьшились.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 1:59 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

А что вы все предлагаете?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 2:01 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Lone Winner писал(а):
Если б у нас ВСЯ экономика держалась на газе и нефти, то это была бы оочень печальная страна, атвичаю.

А на чем мы еще держимся, о всезнающий? Неужели на продажах ё-мобилей и французских булок? :3
Inkvisitor писал(а):
Тогда скажи,что ты делаешь,чтобы повысить уровень жизни в своей горячо любимой стране?

Для этого нужно разработать долгосрочный план развития страны с учетом тысяч факторов, а я, к сожалению, иду учиться на инженера.)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 2:02 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
Lone Winner писал(а):
Если б у нас ВСЯ экономика держалась на газе и нефти, то это была бы оочень печальная страна, атвичаю.

А на чем мы еще держимся, о всезнающий? Неужели на продажах ё-мобилей и французских булок? :3
Inkvisitor писал(а):

Для этого нужно разработать долгосрочный план развития страны с учетом тысяч факторов, а я, к сожалению, иду учиться на инженера.)

Тогда как ты можешь утверждать,как ты сам сказал,ничего не понимая в политике,что Путин-плохой президент?)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 2:03 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Lone Winner писал(а):
Если б у нас ВСЯ экономика держалась на газе и нефти, то это была бы оочень печальная страна, атвичаю. :verygood:

Открою страшную правду: наша страна печальна и уныла чуть менее, чем полностью.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 2:07 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
Тогда как ты можешь утверждать,как ты сам сказал,ничего не понимая в политике,что Путин-плохой президент?)

Простите, но не надо держать меня совсем за дебила. Да, я, конечно, никогда не составлял плана развития российской экономики в долгосрочной перспективе, но, тем не менее, это не мешает мне анализировать происходящее в этой стране, к счастью, это не сложно.
Собственно, Инквя, я тоже несколько сомневаюсь, что ты тоже отлично разбираешься в политике, так какого черта ты тут выступаешь? :3

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 2:09 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
Собственно, Инквя, я тоже несколько сомневаюсь, что ты тоже отлично разбираешься в политике, так какого черта ты тут выступаешь? :3

Ну блеать,попонтоваться-то охота =3

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа