| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот это срач дебаты... Эпично. Только не забывайте про 1 день до выборов - никаких агитаций, то бишь, за день нужно будет прикрыть данную тему. Хм, каждый приводит свои аргументы, и пытается доказать ту, или иную точку зрения. Неплохо, неплохо...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Путин. А кого еще? Миронова, у которого задница вместо лица.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Таг писал(а): Собственно, Инквя, я тоже несколько сомневаюсь, что ты тоже отлично разбираешься в политике, так какого черта ты тут выступаешь? :3 Ну блеать,попонтоваться-то охота =3 +1
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Испорчу биллютень на выборах. А вообще проголосовал бы за Навального. Ай-ай-ай...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот еще статья - Кого угодно, только не Путина!Почитайте, прежде чем отвечать. Как не печально, кроме Путина в современной России нет достойных кандидатов в президенты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Вот еще статья - Кого угодно, только не Путина!Почитайте, прежде чем отвечать. Как не печально, кроме Путина в современной России нет достойных кандидатов в президенты. Левак, тут просто высказывают свою точку зрения, а не навязывают того же Путина, например.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Lehvak писал(а): Вот еще статья - Кого угодно, только не Путина!Почитайте, прежде чем отвечать. Как не печально, кроме Путина в современной России нет достойных кандидатов в президенты. Левак, тут просто высказывают свою точку зрения, а не навязывают того же Путина, например. Ну, если бы я говорил в пользу того же Прохорова, у тебя ко мне было бы меньше претензий, ведь так? И, кстати, я не собирался вообще участвовать в этой дискуссии. Но так как мне политика все же интересна, то решил внести свою долю в обсуждение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это не политика, а УГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Это не политика, а УГ. Тоже самое можно сказать про эту тему. Я вообще удивлен, что ее до сих пор не закрыли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): DesolasS писал(а): Lehvak писал(а): Вот еще статья - Кого угодно, только не Путина!Почитайте, прежде чем отвечать. Как не печально, кроме Путина в современной России нет достойных кандидатов в президенты. Левак, тут просто высказывают свою точку зрения, а не навязывают того же Путина, например. Ну, если бы я говорил в пользу того же Прохорова, у тебя ко мне было бы меньше претензий, ведь так? И, кстати, я не собирался вообще участвовать в этой дискуссии. Но так как мне политика все же интересна, то решил внести свою долю в обсуждение. Ну нет, мне все-равно, хоть голосуй за Миронова... Lehvak писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): Это не политика, а УГ. Тоже самое можно сказать про эту тему. Я вообще удивлен, что ее до сих пор не закрыли. Док наблюдает... И ловит лулзы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещё один высер Конфа:
Люди, вы явно невнимательно прочитали мои предыдущие посты. Нафига сравнивать рашку с 90ми? 90е - это не нормально. Сранивайте рашку с СССР, в котором все показатели были намного выше, чем сейчас. Инкв, это твоя знакомая. Ну таких половина Москвы, ну Питер, ну еще с 10к городов. У нас ВСЕ РАВНО остаются овер 120 миллионов быдла, живущих в мухосрансках и селах. В таких местах в Европу могут ездить только губернаторы, лол. Работы там мало. С/х убито. РАКОРАК У НАС НЕТ ПРОИЗВОДСТВА. И что и делать, а? В СССР было чем, а сейчас? Ну откуда вы, не разбирающиеся в политоте кухонные философы знаете, что несет Жирик? Поверьте, он не глупее вас. И он явно не скатит страну в УГ. Как и Зюганов. Куда еще скатываь? 90е? Лол. Я гарантирую, если Путин останется у власти, потом не захочет уходить и жизнь даже у этих ваших москвичей и у вас, живущих более-менее нормально, тогда начнутся 90е.
Напомню. В СССР было бесплатное образование. Даже те, кто не поступал, шли на заводы и получали приличную по тем временам зарплату.
Уволят мамку - капец вам. Не поступите - капец вам. Попрет Китай - капец вам. Перестанет продавать продукты Европа - капец вам.
О какой стабильности говорите? Вы живете прилично, дже отдыхаете, можете позволить плазму и брюлики. Уверены, что все так живут? Уверены, что надолго? Malum Est Nihil мне в подтверждение.
А 2Ракорак и статья про проигрыш Путина - это бред. Это весьма точный сценарий, если в стране начнется анархия. А не смена президента. Составлена в стиле "Путин бог, путин стабильность". Если вы почитаете предвыборные программы, поймете, что такой сценарий им противоположен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ко-ко-ко, Жирик ко-ко-ко!
Коммуняки не выиграют, Жирик тоже, их это устраивает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Ко-ко-ко, Жирик ко-ко-ко!
Коммуняки не выиграют, Жирик тоже, их это устраивает. Правда же. Но Жирик - насилует осликов... Кстати, он как-то приезжал к нам в город, в ТРЦ Планета. И раздавал бабло. По 1 000, 5 000, 500 рублей... Это подкуп?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |