| Автор |
Сообщение |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): ZoOmiZoOmi писал(а): Мой ник в игре RUSO1972 имя не моё моего папы моё же имя Зик (я просто так сделал профиль на имя отца) отец тоже гемает?  да не он ваще комп не играет просто он сделал мне профиль я истощал тот профиль (профиль был сделан на моё имя) а потом я сделал этот профиль ( сделал на его имя)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
Мерс мне нравился  ...Такие покатушки были, эх! А счас на пантере гоняю, и тоже нравится)) Я на мерсе вобще только двиг, гусли, и топ 75 мм вкачал и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Grel писал(а): А что такое мерс? Хмм...а я очень часто видел нагибаторов на недотапках (по 6,7 фрагов) VK3002DB. Мэрс - потому, что Даимблер - Бэнц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
ZoOmiZoOmi писал(а): Я тоже играю в WoT Приветствую тебя, Зуми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
ZoOmiZoOmi писал(а): Победа! Бой: Эль-Халлуф 27 февраля 2012 г. 15:42:22 Танк: КВ Получено опыта: 528 Получено кредитов: 13 396 Не надо описывать здесь каждый более - менее удачный бой, описывай только действительно выдающиеся битвы. А то у нас тут вся тема такая буит.
Перейти в конец
|
|
 |