|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Льда из команды Тоа Мангай |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда-а, не думал что ты так круто самоделишь... Десятка!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лева тоа нува воздуха
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Льда из команды Тоа Мангай |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 10:39 pm Сообщения: 75 Откуда: Мари-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
kvakun1 писал(а): о прикольно 10/10 (а откуда ты белую маску левы нувы взял?) афигительная модель 10/10 маску я догадываюсь где взял =)
_________________ "Твои мечты так же велики, как эти деревья, Лева. Надеюсь, их не постигнет крах."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лева тоа нува воздуха
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Льда из команды Тоа Мангай |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лева тоа нува воздуха писал(а): kvakun1 писал(а): о прикольно 10/10 (а откуда ты белую маску левы нувы взял?) афигительная модель 10/10 маску я догадываюсь где взял =) 
_________________ "Твои мечты так же велики, как эти деревья, Лева. Надеюсь, их не постигнет крах."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лева тоа нува воздуха
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Льда из команды Тоа Мангай |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лева тоа нува воздуха писал(а): Лева тоа нува воздуха писал(а): kvakun1 писал(а): о прикольно 10/10 (а откуда ты белую маску левы нувы взял?) афигительная модель 10/10 маску я догадываюсь где взял =)  ты я так думаю фотку выкладывал в инет потому что у мну на компе есть =)))) кульная модель еще раз 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FURNO_017
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Льда из команды Тоа Мангай |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 8:48 pm Сообщения: 212 Откуда: Макухиро Сити Пол:
Элементарная Сила:

|
mehanik писал(а): Красотыща.Накачаный такой.10/10. угу, завидоваю Лева тоа нува воздуха писал(а): Лева тоа нува воздуха писал(а): kvakun1 писал(а): о прикольно 10/10 (а откуда ты белую маску левы нувы взял?) афигительная модель 10/10 маску я догадываюсь где взял =)  смайлов более 3х низя, где модеры то?
_________________ ну и что ты сюда уставился,а дибил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |