Оке, я вместо него) Обоснуй, почему Навальный куплен америкой? Потому что так сказали по первому?
Скопипастил,ну да ладно: ололоблабла
Уфф, понятно, чем мозги промывают. Итак я это прочитал: Сначала идет ничем не подкрепляемый и безосновательный наезд на США, а так же выставление в самом неблагоприятном свете немногими реальными фактами, ну а под конец вообще пошла такая дикость, что читать стало просто смешно. Что то вроде: Американцы - мировое зло, они предстанут перед божьим судом! Причина всех проблем доброго и хорошего русского народа - Америка! В общем - полнейший безосновательный негативизм. И что самое забавное - большинство камней в огород США не подтверждается буквально ничем. И, собсна, где же тут хотя бы намек на подтверждение того, что Новальный проплачен Америкой? Точно так же можно утверждать, что Путин проплачен США. Кстати почему бы и нет? Вот, пожайлуста: Это ведь такими роликами промывают мозги, да? Только направленными в другую сторону. Короче, я так и не увидел каких - либо доказательств.
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
Ой Бозе, я москвич/петербуржец/житель <крупный город>, мне нужна ШВАБОДКА и право выбора! Даешь свободу слова, геев, демократию и толерантность! Русское царство - зло! сарказм
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:
КАОY?ОY?VVN писал(а):
Ой Бозе, я москвич/петербуржец/житель <крупный город>, мне нужна ШВАБОДКА и право выбора! Даешь свободу слова, геев, демократию и толерантность! Русское царство - зло! сарказм
Хех. Россию уже 2 раза развалили. В 1917 году монархию свели на нет, в 1992(или 1993, извините, не силён в истории) СССР развалили... Теперь снова штоле планируется подобное? Только на что менять тогда? Монархия была - не понравилась. РЕспублика была - не понравилась(но со временем). Демократия сейчас - не нравится всем... Так какая форма власти должна быть, чтобы все были довольны и счастливы?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
Блин, в принципе, никто чистой демократии обычно и не требует, только какие-нибудь хамы-либерасты с "Эхо Москвы", в большинстве неадекватные молодые ведущие. У нас страна слишком большая для такого строя. Требуют только того, чтобы они на двух государственных выборах имели значение. По сути, по моему, еще требуют эдакого возвращение челобитной царю, право которой имел любой в позднем русском средневековье. Ну а что насчет умерики тут написал один юзер - смешно читать. Прям таки антихристы, мрази и т.д. Это их политики просто такие-же тварюги, как наши. Только они более сильные, у них интересы по обогащению развернуты дальше, менее локальны и эгоистичны, чем у наших политиков. Да и вообще, у них перед выборами сейчас то же самое - весь народ, что относительно адекватен, хает политиков. Либо это республиканцы прямиком из каменного века, либо - лгуны-демократы. Ну, такие там главные аргументы.
Сейчас этот форум просматривают: Marky Wu и гости: 2