|
Khorne
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Как-то мелко плаваете, ребята) в теме данного КС можно вывернуть такое, чтоб у всех челюсть отвисла, а вы собираете пародии)) Тар Таг, я же написал могу, а не делаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт фев 28, 2012 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Таг писал(а): kinG BIONICLE писал(а): Интересно сколько вариантов Ктулху будет? Нисколько. Ктулху вообще к мифологии Биониклов не относится.) Да ну?) Я могу собрать что-то ктулхуподобное, и оно не будет им, но будет намекать :З Пфф. Ктулху любой может собрать, если у него много трубочек и болджойнтов. Плюс неоригинально очень. Но лавкрафтоподобные самоделки будут, атвичаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): вовремя это я решил форум посетить=) тема интересная.Пора вернуться,я думаю.. Возвращайся, будь мужиком!!!! О-па, появилась идея. Хорошо, что не продал одного Тоа Метру, он пригодится...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
IGNATt XD писал(а): пичаль. придётся крутится(-крутится-) не, не помогло...а знаю! Зачем соавторство? Просто просишь у него деталек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Для фотосэта можно пользоваться официальными наборами? Как всегда, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Для фотосэта можно пользоваться официальными наборами? Как всегда, да. :3 Так-с, у меня самоделка вообще шиворот на выворот получается: собираются только какие-то отдельные части. Пффффф...
Перейти в конец
|
|
 |