| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Как же это трудно, переживать т1 хеви!Ну почему проходные танки такое говно?! Тебе еще М6 пережить прийдется)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Решил вернуться, однако
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил Лору, сразу взял 100% экипаж ибо наслышан что в полном стоке УГ... Вроде ниче так шняга, в Топе думаю будет Нагибать
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Купил Лору, сразу взял 100% экипаж ибо наслышан что в полном стоке УГ... Вроде ниче так шняга, в Топе думаю будет Нагибать парни, у кого есть кт или др тт 8лвл, давайте вместе качаться. Одному не камильфо. Точнее ногиб идет, но в команде будет полегче. Ах да, еще нужна связь. Скайп, рэйд колл или теам спик, хорошо бы для корретировки действий. Ну и режим, как бы.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда накоплю, покупать ли мне М2 ЛТ? Есьи чо, это пиндосовский танк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Scarecrow писал(а): Когда накоплю, покупать ли мне М2 ЛТ? Есьи чо, это пиндосовский танк. бери. Он мини ногибатель. Щас фугасикам вернут их мощь, и будешь всех своих одноклассников разносить будешь.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Opikk писал(а): Купил Лору, сразу взял 100% экипаж ибо наслышан что в полном стоке УГ... Вроде ниче так шняга, в Топе думаю будет Нагибать парни, у кого есть кт или др тт 8лвл, давайте вместе качаться. Одному не камильфо. Точнее ногиб идет, но в команде будет полегче. Ах да, еще нужна связь. Скайп, рэйд колл или теам спик, хорошо бы для корретировки действий. Ну и режим, как бы. Чел, подожди немного, закину голды, куплю КТ. Есть и скайп и голосовая связь. Правда у меня ЗДАРАВЕННЫЙ пинг, поэтому не удивляйся, если буду иногда сливаться как лох.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Opikk писал(а): Купил Лору, сразу взял 100% экипаж ибо наслышан что в полном стоке УГ... Вроде ниче так шняга, в Топе думаю будет Нагибать парни, у кого есть кт или др тт 8лвл, давайте вместе качаться. Одному не камильфо. Точнее ногиб идет, но в команде будет полегче. Ах да, еще нужна связь. Скайп, рэйд колл или теам спик, хорошо бы для корретировки действий. Ну и режим, как бы. Скоро нормальный ноут будет у меня и тогда будем всех ногебать аще-аще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 7:29 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, а Д1 француз хороший?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 10:27 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Scarecrow писал(а): Блин, а Д1 француз хороший?) У ГВ песочнице нагибают Н35, песчаный маус, Т2 LT и СУ-18
Перейти в конец
|
|
 |