| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Vash the Stampede писал(а): DELETED GUF писал(а): Opikk писал(а): DELETED GUF писал(а): ЯГпанцер4 - Лютое хроническое гавно, я реально не могу понять как люди берут на этой херне воинов, ведь он реально совсем хреновый.В плане пушки.В остальном он еще более менее Да ЯгпОц 4 какашка но Ягдпантера...уххх шикарная ПТ, уже 2ю профу на ней понимаю, давно изучил федю и накопил опыта на Ягдпантер 2, но не продам ее чисто из фановости и фармовости Мне до нее еще 54к опыта, эхх Подходит к концу моя карьера на т1, в начале был лютым дерьмом, в последние бои вообще так человеческий танк а Я тебе что говорил. Ну тепеерь держись, будешь на м6 кататься, а его часто к 10кам кидает, будешь мясцом. Но ничего, научишься играть, и на т29 гнуть на лвл выше себя всех будешь. ис3 и недотапок 100% В задницу, буду искать деньги чтоб пропустить, т1 и так частенько мясцом оказывается против тт8, а это раздражает, и от этого наоборот, не играть учишься, а сливаешься учишься выцеливать слабые места у сильных протвников
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): DELETED GUF писал(а): Продал Т1.Будем искать 233 рубля 20 копеек ну и лошара ты  Схерали Да, он выпрямил мои руки, взял только только на енм воина, изучил м6 и продал.Нахер он мне нужен?Обычный проходной танк
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Снова нагнул на ИС-3^^  Мой новый личный рекорд 10 фрагов.  КВ с шайтанами лохи по мне ББ палили)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Да, 10 фрагов реально круто. У меня такой же рекорд, но только на т2лт и после 4ех тысяч боев. Реплэй есть? Нету(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Как так. Почему?! Не включил запись боя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Фак твой моск и врот теноги. Включай срочно. А самые эпичные бои откладывай в др папку. Так же низя. Без ножа режешь! Я даже не знаю в какую папку бои записываются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Vash the Stampede писал(а): Фак твой моск и врот теноги. Включай срочно. А самые эпичные бои откладывай в др папку. Так же низя. Без ножа режешь! Я даже не знаю в какую папку бои записываются. оф форум трудно поюзать? Цитата: Где реплей появится после записи? В папке с игрой есть папка replays - он там. Например, у меня они тут F:\Games\World_of_Tanks\replays
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Kon-firans писал(а): Vash the Stampede писал(а): Фак твой моск и врот теноги. Включай срочно. А самые эпичные бои откладывай в др папку. Так же низя. Без ножа режешь! Я даже не знаю в какую папку бои записываются. оф форум трудно поюзать? Цитата: Где реплей появится после записи? В папке с игрой есть папка replays - он там. Например, у меня они тут F:\Games\World_of_Tanks\replays Теперь буду знать.
Перейти в конец
|
|
 |