| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Черт, это же гениально! Makuta Nui писал(а): кошковедьмы Гм... О ком это ты? Vash the Stampede писал(а): Призрак в доспехах, (просто супер, а тэтикомы вообще отдельный развговор  особенно последняя серия "синдрома одиночки" ) По мне так полнометражки более ценны. Хотя сериал я тоже люблю, пусть глубина там не так много (куда больше политики), но некоторые серии заставляют задуматься... Vash the Stampede писал(а): Шаман Кинг (в детстве зырил, и щас тоже иногда) Его читать надо, читать! Манга Шаман Кинг - обладательница САМОЙ ПРАВИЛЬНОЙ КОНЦОВКИ из всех, что я когда-либо видел. Аниме, пусть и интересное, не передало и треть идей, вложенных в мангу (одно то, что они упустили сцену первой встречи Анны и Йо, выводит из себя). И сюжет совсем не тот... Vash the Stampede писал(а): Да там появляются Ниа и Мэлло. И начинается полная чушь. Они вдовоем не стоят одного L'а. Им не хватает харизмы. Нет уж, после смерти Эла стало смертельно скучно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): KwaX писал(а): Черт, это же гениально! Makuta Nui писал(а): кошковедьмы Гм... О ком это ты? Vash the Stampede писал(а): Призрак в доспехах, (просто супер, а тэтикомы вообще отдельный развговор  особенно последняя серия "синдрома одиночки" ) По мне так полнометражки более ценны. Хотя сериал я тоже люблю, пусть глубина там не так много (куда больше политики), но некоторые серии заставляют задуматься... Vash the Stampede писал(а): Шаман Кинг (в детстве зырил, и щас тоже иногда) Его читать надо, читать! Манга Шаман Кинг - обладательница САМОЙ ПРАВИЛЬНОЙ КОНЦОВКИ из всех, что я когда-либо видел. Аниме, пусть и интересное, не передало и треть идей, вложенных в мангу (одно то, что они упустили сцену первой встречи Анны и Йо, выводит из себя). И сюжет совсем не тот... Vash the Stampede писал(а): Да там появляются Ниа и Мэлло. И начинается полная чушь. Они вдовоем не стоят одного L'а. Им не хватает харизмы. Нет уж, после смерти Эла стало смертельно скучно. мне как то влом покупать шаман кинг, хотя думаю можно, там всего то 3 тома вышло. На счет Мэлло и Ниа, ну ведь зло должно быть наказано. Кстати полнометражки тоже хорошие, вот недавно Trigun вышел, правда многие разочаровались, ибо ждали продолжение истории, там Найвза и Вэша все дела, а оказалась "Заварушка в пустыне" так и называется 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): мне как то влом покупать шаман кинг, хотя думаю можно, там всего то 3 тома вышло. А зачем ее покупать? Ее читать надо. Хотя я все-таки покупаю (надо же финансово поддержать хорошие произведения), но уже давно скачал и прочитал. Vash the Stampede писал(а): На счет Мэлло и Ниа, ну ведь зло должно быть наказано.  Это да. И все-таки было бы куда лучше, если бы Лайта наказал L...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Гм... О ком это ты?
Про ведьму, которая кошка. =/ Ваш тут много чего про сюжет тетради смерти писал(а): И Книгурай ему в ответ писал(а): Так, я все-таки дочитаю ее до конца. Если уж Лайта таки наказали, я должен узнать как. Молчите, не портьте впечатление!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): knigurai писал(а): Гм... О ком это ты?
Про ведьму, которая кошка. =/ Ваш тут много чего про сюжет тетради смерти писал(а): И Книгурай ему в ответ писал(а): Так, я все-таки дочитаю ее до конца. Если уж Лайта таки наказали, я должен узнать как. Молчите, не портьте впечатление!кагбэ манга еще не вся вышла. А вот анимэ можно все позырить. Отличий 0,0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): кагбэ манга еще не вся вышла. Кагбе в инете на каждом шагу манга онлайн. =/ Тратить деньги я готов только на то, что мне действительно нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): с няшными неками Если дашь перевод этого выражения, может, и подскажу. А вот со словами "кавай" и "няшность" у меня ассоциируются сериалы: "Lucky Star", "Nichijou" и "Toradora!". По 10-тибальной шкале кавая каждый из них я оценил бы на 10. Makuta Nui писал(а): Тратить деньги я готов только на то, что мне действительно нравится. Плюсую. Кроме того, я слышал, что Эксмо издала первый том тетрадки с кучей ошибок и ляпов... Лично у меня валяется только 6-й том (и только потому, что в книжном на мангу была 50% скидка).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Vash the Stampede писал(а): кагбэ манга еще не вся вышла. Кагбе в инете на каждом шагу манга онлайн. =/ Тратить деньги я готов только на то, что мне действительно нравится. зрение сажать ради какой то манги? Нет уж. Тем более что с бумаги намного приятнее и интереснее. А комп, для игр, инета, и учебы/работы. Я с компа только редкие комиксы почитываю. Ибо в рф их никогда не издадут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): А комп, для игр, инета, А игры и инет не сажают зрение? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Makuta Nui писал(а): Vash the Stampede писал(а): кагбэ манга еще не вся вышла. Кагбе в инете на каждом шагу манга онлайн. =/ Тратить деньги я готов только на то, что мне действительно нравится. зрение сажать ради какой то манги? Нет уж. Тем более что с бумаги намного приятнее и интереснее. А комп, для игр, инета, и учебы/работы. Я с компа только редкие комиксы почитываю. Ибо в рф их никогда не издадут. Зато бесплатно. Неизвестный Тоа писал(а): презираю тетрадь смерти... За что? Для меня в тетради есть один большой плюс - L. Он родственная душа. Я тоже хожу как попало, в чем попало, с нечесанными чорными волосами и за компом в такой же позе сижу. Я серьезно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Если дашь перевод этого выражения, может, и подскажу. Неки - люди-коты.Я думал вы знаете. Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Книжкурай писал(а): Если дашь перевод этого выражения, может, и подскажу. Неко - это с японского языка обозначает "Кот". Но за гранией его, так называют человека(обычно девушек) с кошачьими ушками и хвостом. Считается это крайне симпатичным и милым.
Перейти в конец
|
|
 |