|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Nuparu Nuva писал(а): Я похож на Акара.Честный,добрый,мудрый.И немного на Страка,иногда приходится хитрить.  А еще очень скромный  Хах)) А я что-то не знаю никого, кто был бы так противен самому себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я наверное Греш.Безрассудный,смешной и иногда такое скажу,что сам удивляюсь.И иногда(но редко!)тоже что-нибудь канючу,как Греш в фильме канючил,чтобы ему дали попробовать силу Тоа Воздуха.А если не получится,то я сам сделаю.Греш тоже так делал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
okulvad писал(а): Я наверное Вакама. Чем обоснуешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Добро пожаловать в Исток. Ты забрел в самое начало истории персонажа "Blink" - "Буринку" - "???" Помимо него и её здесь есть и другие личности, но тсс, мы же не хотим чтобы о нас узнали, не так ли, не здесь и не сейчас. Пока время не пришло, мы будем тихо и мирно ждать, наблюдая отсюда, из истока, с довольно посредственным названием. Здесь нет ничего, и одновременно с этим здесь есть все, пересечение линий существования и несуществования, искажения времени и смыслов, компроматы и декомпроматы, тут весело, но тебе тут не место.
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa ignika
|
Добавлено: Ср апр 11, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 4:08 pm Сообщения: 779 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Я Матау. Не думаю о последствиях своих действий. Уверяю тебя греш такой же
_________________ Пришёл сюда за ностальгией, но получил только уныние и грусть (
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср апр 11, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Askar писал(а): KwaX писал(а): Я Матау. Не думаю о последствиях своих действий. Уверяю тебя греш такой же я хз, уже после Иники перестал следить за сторилайном Био
Перейти в конец
|
|
 |