|
Orrindale
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Тау достаточно проверенный юзер... Ждём-с. И ещё: Скажите, как с ним связаться.  Могу дать скайп, но он туда нечасто заходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Just a Renegade писал(а): 3 недели жду маски. Признаюсь, я сомневаюсь, что они придут. По номеру отслеживания что видно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Just a Renegade писал(а): 3 недели жду маски. Признаюсь, я сомневаюсь, что они придут. По номеру отслеживания что видно? Был бы номер, я б так не волновался. Сиворс писал(а): Хочу спросить у вас ребят: А вы по предоплате покупали? Если нет, то что так волнуетесь то? Брали по предоплате, потому и волнуемся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
200 руб за маску  , я максимум 100 отдам за 1 штуку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just a Renegade писал(а): Опоздал. Алтрикс почти все Крааты купил. Осталось где-то около 21й. Алтрикс купил Краны. Не путай.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |