|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мои истории биониклов. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа метру Накама писал(а): А это почемуйто? Потому что своими рассказами ты меня сломала.Полностью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мои истории биониклов. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Тоа метру Накама писал(а): А это почемуйто? Потому что своими рассказами ты меня сломала.Полностью. Эй, Инк, не наезжай на девушку ДМ. Тролль мужиков.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мои истории биониклов. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Inkvisitor писал(а): Тоа метру Накама писал(а): А это почемуйто? Потому что своими рассказами ты меня сломала.Полностью. Эй, Инк, не наезжай на девушку ДМ. Тролль мужиков. Эм,какое имеет значение,девушка это или нет?Или ты у нас сортируешь людей по половой принадлежности? =O
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мои истории биониклов. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Lone Winner писал(а): Inkvisitor писал(а): Тоа метру Накама писал(а): А это почемуйто? Потому что своими рассказами ты меня сломала.Полностью. Эй, Инк, не наезжай на девушку ДМ. Тролль мужиков. Эм,какое имеет значение,девушка это или нет?Или ты у нас сортируешь людей по половой принадлежности? =O Такое, что с девушкой надо быть вежливым. Такие дела.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мои истории биониклов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Между прочим, это как раз намного лучше , чем некоторые "бессертные шедевры". Попробуйте хоть раз в жизни прочитать сплошной текст без каких нибудь намеков на знаки и сюжет ,притом этот кошмар занимает страницу печатного текста... P. S. C чего вы взяли,что это девушка? Я посмотрел посты этого пользователя(их ,благо, всего восемь штук) . тот человек ни разу не написал о себе в женском роде. Пол в профиле не выставлен. По нику,что ли ,решили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мои истории биониклов. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Такое, что с девушкой надо быть вежливым. Такие дела. Я вежливо попросил ее перестать писать.В чем проблема?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мои истории биониклов. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо,но главы чересчур короткие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мои истории биониклов. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): А если он сейчас выставит авку с Валуевым? Он тут же станет парнем? Гм, прочитай ПП темы
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мои истории биониклов. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа метру Накама писал(а): Люди придумала пару рассказов про бионикл.Писать или не писать? Агада
|
|
Перейти в конец
|
|
 |