| Автор |
Сообщение |
|
Макута света
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Я в понедельник заказал-Тоа Джаллера Мари,Тоа Хали Мари,Тоа Конгу Мари,Гидроксона,Декара, Дефилака! 8)
Они скоро придут(это тоже можно считать как покупку. А что можно заказывать???
_________________ Я - друг админа. Берегитесь меня...!=)Мда...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута света
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Пришла посылка от Moxer'a: Боксор, Хьюки-колхист, Турага Дьюм и Нивок, Умбра, Ноктюрн, маски и краны.  Прикольно
_________________ Я - друг админа. Берегитесь меня...!=)Мда...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Заглянул ко мне Дед Мороз ни стого ни с сего и подарил мне мешок с подарками.  А в нем была посылка (нефиговых размеров)  А в ней было сие: Темная крепость Гармадона (давно хотел купить) Главный корабль инопланетян из серии Alien Conquest (всегда хотел купить НЛО-шку)  Пирамида скорпиона из Pharaoh's Quest. Египет рулез!!  Портал Атлантиды (2 года я ждал возможности приобрести его, и она предоставилась)  Ну и докупил всю оставшуюся фабрику  Если вы думаете что на этом все, вы ошибаетесь) Ибо Мороз сказал, что припас для меня еще кое-что, что приедет ко мне недельки через две. To Be Continued... 
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 6:59 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Прикупил всех бороков, пятерых бороков-Ва, трёх ракши и двух Тоа Нува. Собрал Боггарака и Керака. Керак энто кто?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Пришла посылка от Moxer'a: Боксор, Хьюки-колхист, Турага Дьюм и Нивок, Умбра, Ноктюрн, маски и краны. Impower писал(а): Купил только что у Moxer'а. Сори за качество фото. какая прелесть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Маторан Код писал(а): Прикупил всех бороков, пятерых бороков-Ва, трёх ракши и двух Тоа Нува. Собрал Боггарака и Керака. Керак энто кто? Ну, это белый Ваки: Вложение:
800x600.png [ 67.1 Кб | Просмотров: 6 ]
Пришли посылки от -:VEZON:- и Moxer. В них - Рудака и Гидраксон. Завтра забирать подйу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну он видимо читается как кирак)
Перейти в конец
|
|
 |