|
knigurai
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): с многоголосым профессиональным переводом Есть только двухголосный. Идиотский. Нет уж. Торадору лучше с субтитрами смотреть: голос Риэ Кугумии (озвучивает Айсаку, да и вообще признана "королевой цундере") невозможно заменить. Ее работа составляет как минимум 10% успеха сериала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТОЛЬКО СУБТИТРЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!
Никакого фандаба. Если он только не хороший. Там, Лостер+Эмери(В Тестах, Болванах и существах было зачётно) и ещё несколько дабберов всё же заслуживают прослушивания, потому что это не какие-то Анкорды или Кубы77, любимцы школотронов.
Так-с, мон ами, что же мне посмотреть первым: 1)Kore wa Zombie Desu ka? 2)Angel Beats! 3)Sayonara Zetsubou Sensei Обоснования приветствуются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Takara писал(а): Начал Tengen Toppa Gurren-Lagann. Эпичность зашкаливает. Имеешь ввиду основной сериал? 27 серия - эпикэпикэпик....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): 1)Kore wa Zombie Desu ka? 2)Angel Beats! 3)Sayonara Zetsubou Sensei Ангельские ритмы. Унылого учителя отложить, или вообще забить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Enigma писал(а): 1)Kore wa Zombie Desu ka? 2)Angel Beats! 3)Sayonara Zetsubou Sensei Ангельские ритмы. Унылого учителя отложить, или вообще забить. Раньше не мог написать? Ладно, пойду торренты сброшу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Раньше не мог написать? Ладно, пойду торренты сброшу. Занят. Реферат по философии, и ряды Тейлора в объектно-ориентированном С++. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Кубы77 Ну что же так? Куба 77 неплохо озвучил Devil May Cry. Вернее, DMC без его озвучки я морально не воспринимаю. Впрочем, дэвилом и Азумангой (Е.Лурье) мой список аниме с терпимой озвучкой и ограничивается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Ну что же так? Куба 77 неплохо озвучил Devil May Cry. Вернее, DMC без его озвучки я морально не воспринимаю. Впрочем, дэвилом и Азумангой (Е.Лурье) мой список аниме с терпимой озвучкой и ограничивается. Слушал я вашего кубу... ДМК - единственная терпимая вещь. Если хотите озвучку - качайте хотя бы озвучку Реанимедии. А вообще слушайте оригинальные голоса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Слушал я вашего кубу... ДМК - единственная терпимая вещь. Ну, я вроде тоже самое сказал. Киал-кун писал(а): озвучку Реанимедии Они испоганили "Волчицу и пряности"... Единственный достойный перевод Реанимедии - "Меланхолия Харухи Судзумии". Кстати, вот эта новость вызвала у меня целую кучу различных эмоций, в основном негативных. Надеюсь, качество перевода манги не упадет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Они испоганили "Волчицу и пряности"... Единственный достойный перевод Реанимедии - "Меланхолия Харухи Судзумии". Говорят, ТТГЛ у них ничего выходит. Хотя я пока их не находил. Про Волчицу согласен, Холо сделали слишком "похотливой" на голос ._. Судзумия... Первый сезон немного противоречив с озвучкой - слишком они меняют тембр (или еще что там...) голоса, нувыпонели. Хотя, конечно, "ЗДРРРРАВСТВУЙТЕ, я пришла получить в подарок ка-ампьютер" и "веником убиться" - локальные вины) Drake писал(а): Е-----Е евангилион (садись, 2) Быстро. Решительно. Надолго.
Перейти в конец
|
|
 |