| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная псевдофилософия от Кела. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда, всё меняется... Но настоящие фанаты никогда не покинут серию. Какое бы УГ лего не выпускала, мне лично посрать, главное что есть уже существующая история био. И, если мне вдруг захочется купить био, я всегда найду, откуда заказать набор и не важно сколько косарей мне за это придётся отложить.
Нытьё, нытьё... Если вам что-то надо-сами и делайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная псевдофилософия от Кела. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Мда, всё меняется... Но настоящие фанаты никогда не покинут серию. Какое бы УГ лего не выпускала, мне лично посрать, главное что есть уже существующая история био. И, если мне вдруг захочется купить био, я всегда найду, откуда заказать набор и не важно сколько косарей мне за это придётся отложить.
Нытьё, нытьё... Если вам что-то надо-сами и делайте. Это называется знаешь как? Ты просто значит не знаешь цены деньгам. То есть, даже если бы тебе впихнули за 1 000 5-ти детальную хрень, выдав за эксклюзив, то ты б купил? Защитникmode on: Ну какого хера вы докопались до Кела? Он просто написал, размышлял, а не ныл. А вы, как тупое, тупейшее быдло налетели и начали п*здеть, мол, "разнылся тут". Или это просто ради набивочки постиков? Вот сами хнычут, мол, достали с революциями, и тут же налетают. Шакалы вы, честное слово...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная псевдофилософия от Кела. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Защитникmode on: Ну какого хера вы докопались до Кела? Он просто написал, размышлял, а не ныл. А вы, как тупое, тупейшее быдло налетели и начали п*здеть, мол, "разнылся тут". Или это просто ради набивочки постиков? Вот сами хнычут, мол, достали с революциями, и тут же налетают. Шакалы вы, честное слово... И где же я,такое ужасное быдло,ныл?Я вообще говорил не о том,что кто-то ноет,а о том,что почти каждый считает своим священным долгом создать вот такую говно тему,сказать то,что было сказано не один раз и в итоге сойтись во мнении "УУУ,ну ладно,ну закрыли,ну надо возрождать ,но всем лень,уууу".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная псевдофилософия от Кела. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Защитникmode on: Ну какого хера вы докопались до Кела? Он просто написал, размышлял, а не ныл. А вы, как тупое, тупейшее быдло налетели и начали п*здеть, мол, "разнылся тут". Или это просто ради набивочки постиков? Вот сами хнычут, мол, достали с революциями, и тут же налетают. Шакалы вы, честное слово... А нам то с его размышлений что? Пусть держит их при себе. Тоже мне "проблема". Во время Войн, кризисов никто так не ныл. А тут-20-ти летний подросток из-за закрытия серии игрушек потерял смысл жизни...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная псевдофилософия от Кела. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): DesolasS писал(а): Защитникmode on: Ну какого хера вы докопались до Кела? Он просто написал, размышлял, а не ныл. А вы, как тупое, тупейшее быдло налетели и начали п*здеть, мол, "разнылся тут". Или это просто ради набивочки постиков? Вот сами хнычут, мол, достали с революциями, и тут же налетают. Шакалы вы, честное слово... И где же я,такое ужасное быдло,ныл?Я вообще говорил не о том,что кто-то ноет,а о том,что почти каждый считает своим священным долгом создать вот такую говно тему,сказать то,что было сказано не один раз и в итоге сойтись во мнении "УУУ,ну ладно,ну закрыли,ну надо возрождать ,но всем лень,уууу". Эммм... Inkvisitor писал(а): И какой же тайный смысл был в десятый раз разжевывать одно и то же?Все такие умные,хотят показать себя дофига философами -__- Ну, не считая тебя.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 5:28 am Заголовок сообщения: Re: Очередная псевдофилософия от Кела. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Just a Renegade писал(а): Прочитал и чуток прослезился. Все-таки Кел прав - после закрытия форум изменился, причем не в лучшую сторону. Осталось лишь узнать, куда это нас приведет... Легко и просто - РБ опустеет. Разве что на нем останется горстка "Гордых РБшников"....
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная псевдофилософия от Кела. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фигасе, я и не знал, что, оказывается, "втихую слинял с форума". Чего только о себе не узнаешь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 6:57 am Заголовок сообщения: Re: Очередная псевдофилософия от Кела. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Фигасе, я и не знал, что, оказывается, "втихую слинял с форума". Чего только о себе не узнаешь! ВНЕЗАПНО 0_о Дык получается, что ушла только Рудака, а ты никуда не уходил? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 7:10 am Заголовок сообщения: Re: Очередная псевдофилософия от Кела. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): The Shadowed One писал(а): Фигасе, я и не знал, что, оказывается, "втихую слинял с форума". Чего только о себе не узнаешь! ВНЕЗАПНО 0_о Дык получается, что ушла только Рудака, а ты никуда не уходил? Оо В том-то и дело, что администрация не ушла с форума, а просто перестала писать. Таху и ТСО появляются редко, лишь когда надо что-то соорганизовать. Док и Мега сидят, но подают признаки жизни лишь с помощью выстрела Кранометом. ТВ, походу, свалил, последний пост Ал я видел в октябре, остальных я вообще ни разу не видл. Остался Тохунга, но и он молчит пока) ну разве в геймерских темах.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Очередная псевдофилософия от Кела. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): DesolasS писал(а): Защитникmode on: Ну какого хера вы докопались до Кела? Он просто написал, размышлял, а не ныл. А вы, как тупое, тупейшее быдло налетели и начали п*здеть, мол, "разнылся тут". Или это просто ради набивочки постиков? Вот сами хнычут, мол, достали с революциями, и тут же налетают. Шакалы вы, честное слово... А нам то с его размышлений что? Пусть держит их при себе. Тоже мне "проблема". Во время Войн, кризисов никто так не ныл. А тут-20-ти летний подросток из-за закрытия серии игрушек потерял смысл жизни... А ему кто то запрещает высказаться? Где сказано, что бы он держал все размышления в себе? И причем тут войны вообще? Да даже если так, на войне никто не ныл? Ты сам то себе веришь? А даже если и не ныли, но просто от того, что уже не могли. А что касается всего остального. С закрытием серии интерес совершенно пропал, ну почти, даже делать что то новое не хочется, не чем вдохновиться даже. Но не думаю что серию вернут. Просто мы еще немного погрустим) А потом это все останется приятным пережитком прошлого. Вот так вот)
Перейти в конец
|
|
 |