| Автор |
Сообщение |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
1)Не надо вести себя на сайте как настоящий дурак. 2) Nuparu Nuva писал(а): Нубы, нубошколота, школоло, школяры, школота Это что однокоренные слова? 3)ДМ назови хотя бы одного пользователя которого не уважают. 4)Если ты имел ввиду школьные издевательства,то не надо преследовать с своим синдром ярости других людей. 5)Если ты не замечаешь,то к тебе хорошо относятся. 6)И не создовай тупых тем.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Знаешь Лорд Слайма? Ему 12. И его все уважают. Так что иди вон из темы и попроси модераторов закрыть темы с твоими рассказами. Лорд Слайм? Впервые слышу, но ник действительно аля школьник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Доктор Мьютран, Кщенко тебя покарает!
Ну я вот тоже школьник (8 класс знаете это ещё не универ...), и что? Мне плохо сдесь? Да нет. И по тому что не так сильно туплю и не так сильно повышаю ЧСВ как ты. Успокойся. Плиз....
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): ДМ у тебя хорошие рассказы и тебя за них не ругают а наобарот  ,и тебе этого мало? Изыди Americano писал(а): Lone Winner писал(а): Знаешь Лорд Слайма? Ему 12. И его все уважают. Так что иди вон из темы и попроси модераторов закрыть темы с твоими рассказами. Лорд Слайм? Впервые слышу, но ник действительно аля школьник. Забавный чел, лол.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): ДМ у тебя хорошие рассказы O_o
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Nuparu Nuva писал(а): ДМ у тебя хорошие рассказы и тебя за них не ругают а наобарот  ,и тебе этого мало? Изыди Americano писал(а): Lone Winner писал(а): Знаешь Лорд Слайма? Ему 12. И его все уважают. Так что иди вон из темы и попроси модераторов закрыть темы с твоими рассказами. Лорд Слайм? Впервые слышу, но ник действительно аля школьник. Забавный чел, лол.[/qu Бланк писал(а): Nuparu Nuva писал(а): ДМ у тебя хорошие рассказы O_O Неудачный пример вышел... ДМ-главный создатель этой вот пусть он за будущие последствия отвечает. PS:Рассказы ДМ так себе. PS 2: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=26&t=35254
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): ДМ у тебя хорошие рассказы и тебя за них не ругают а наобарот  ,и тебе этого мало? Да их ругают ПОСТОЯННО 90% из 100%.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Nuparu Nuva писал(а): ДМ у тебя хорошие рассказы и тебя за них не ругают а наобарот  ,и тебе этого мало? Да их ругают ПОСТОЯННО 90% из 100%. Но если эти рассказы реально не хорошие...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Nuparu Nuva писал(а): ДМ у тебя хорошие рассказы и тебя за них не ругают а наобарот  ,и тебе этого мало? Да их ругают ПОСТОЯННО 90% из 100%. Так многие привыкли их ругать и по прежнему ругают (как Записки Сплитфейса) и специально разводят срачи, из-за которых закрывают мои темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Nuparu Nuva писал(а): ДМ у тебя хорошие рассказы и тебя за них не ругают а наобарот  ,и тебе этого мало? Да их ругают ПОСТОЯННО 90% из 100%. Так многие привыкли их ругать и по прежнему ругают (как Записки Сплитфейса) и специально разводят срачи, из-за которых закрывают мои темы. Но ведь темы действительно без смысла! Не просто оффтопные как моя, а вообще без смысла! Вот и правильно что закрывают...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Nuparu Nuva писал(а): ДМ у тебя хорошие рассказы и тебя за них не ругают а наобарот  ,и тебе этого мало? Да их ругают ПОСТОЯННО 90% из 100%. Так многие привыкли их ругать и по прежнему ругают (как Записки Сплитфейса) и специально разводят срачи, из-за которых закрывают мои темы. Но ведь темы действительно без смысла! Не просто оффтопные как моя, а вообще без смысла! Вот и правильно что закрывают... Так ЗС мой самый лучший рассказ. Остальные комментируют ещё больше!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |