| Автор |
Сообщение |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Пффф. Людей твоего возраста у нас много, и есть вполне себе адекваты(авокадо =D) Тот же Backgild. Хороший человек. Ах да, революционер из тебя такой же, как и гений. Empire Energo писал(а): Или ты выпендриться хочешь?
Плюсую, Энь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну я школоло и что с того? Просто веду себя адекватно и никто мне никаких прозвищ не давал -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну что я могу сказать. Йор за фрул с неба и фус ро да отсюда. Многие из нас когда-то были или выглядели как школоло, особенно те, у кого РБ был первым форумом. У меня в постах можно разглядеть чёткий перерыв в год или два, после которого я сменил ник, аву и таки да, поведение. Не помню, когда это было, но, возможно, тогда моя фаза школоло и завершилась.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Ну что я могу сказать. Йор за фрул с неба и фус ро да отсюда. Многие из нас когда-то были или выглядели как школоло, особенно те, у кого РБ был первым форумом. У меня в постах можно разглядеть чёткий перерыв в год или два, после которого я сменил ник, аву и таки да, поведение. Не помню, когда это было, но, возможно, тогда моя фаза школоло и завершилась. +1 . Таки правда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аналогично, я тоже был школотой неведомой пол года назад .-.
ДМ, как видно, ни кого не собирается слушать. Вот сейчас он отойдёт, тема загдохнет, а потом придёт и не читая наши посты скажет "паднимайу тему!!1"
Как это выглядит: Школоло зашло на форум и сказало "йа туть тяпель самый клутой патамуста в восем лет наусился писать!!1 йа вундэлкинд, кланяйтесь мине!!1" Мне тебя жаль Мьютран, очень жаль, ведь через пару лет, тебе станет ооочень стыдно, ты аж не представляешь как. Уж поверь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Аналогично, я тоже был школотой неведомой пол года назад .-.
ДМ, как видно, ни кого не собирается слушать. Вот сейчас он отойдёт, тема загдохнет, а потом придёт и не читая наши посты скажет "паднимайу тему!!1"
Как это выглядит: Школоло зашло на форум и сказало "йа туть тяпель самый клутой патамуста в восем лет наусился писать!!1 йа вундэлкинд, кланяйтесь мине!!1" Мне тебя жаль Мьютран, очень жаль, ведь через пару лет, тебе станет ооочень стыдно, ты аж не представляешь как. Уж поверь. Не станет ему стыдно, и таки да, он снова будет апать темы. Кстати, это только нам такое счастье, или на РХФ и Дабле тоже Мютранщина?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Кстати, это только нам такое счастье, или на РХФ и Дабле тоже Мютранщина? Двойной Кирпич пока что свободен от напасти. Ну, более-менее. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мьютран держит дома батальон литературных негров, которые пишут рассказы)
А серьезно: заканчивайте постить в этой теме. Попахивает уже.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Нет. Чтобы нас зауважали. Мы итак слишком долго это терпели. Мы должны отомстить или нас не останется. *epic fasepalm* Toa Krin писал(а): Все проблемы потому,что ты сам начал усстанавливать неправильные приоритеты. Нет, часть неоправданного троллинга против ДМ была, однако эта тема уже не может быть объектом для троллинга - это откровенный ржач... А, по теме: Хочешь отомстить? Выучи правила, выбери цели, найди у них нарушения и отправь всё это Ждущему с предписанием по поводу того, что надо сделать. Пиши лучше только после того, как найдёшь нарушений на вечный бан. Киал-кун писал(а): Проще со столом разговаривать Я тоже пришёл к этому выводу, когда позвал его делать со мной ролку (одну из сотен тысяч одинаковых ролок о био). До него так и не дошло, что я не собираюсь над ним смеяться. Praith писал(а): Дети, уйдите из интернета, он от вас тупеет. *epic fasepalm* А сам-то ты с каких пор перестал быть ребёнком? Или это самокритика? Тогда похвально х) Nuparu Nuva писал(а): Ещё раз перечитал один рассказ,действительно ФУФЛО! Жаль, что тут нет статьи за оскорбление чужого творчества. Нет, рассказы нормальные, хотя до "Символа объединения" явно не дотягивают... Tank_Hanter писал(а): Хватит опять троллить,называют школотой,а сами ведут себя ещё хуже любой школоты Вот это верно. Уважаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
torguts
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 6:48 pm Сообщения: 284 Откуда: Донецк, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Пользователи 13-19 лет вызывают ссоры, а преды шлют нам. и ради других. Да, согласен, действительно шлют. (а потом еще и пишут, что на РБ-все равны! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): *ведро чуши* И ты уйди.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
torguts писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Пользователи 13-19 лет вызывают ссоры, а преды шлют нам. и ради других. Да, согласен, действительно шлют. (а потом еще и пишут, что на РБ-все равны!  "Che Geuvara number two" Их становится больше...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |