| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Про Мосинку. Похоже на правду, так как Мосинка действительно огромна и не удобна, и отдача у неё жуткая. Вполне возможно что Маузер-98К имеющий меньшую длину показывает лучшую скорострельность, но так как перезаряжание ручное, то действует такой параметр как прямость рук стреляющего...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
M48 уже был. Смит!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Спс, еще .Taurus RB Ты уверен что название правильно написал? Чего0то не нашёл...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Raging Bull
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Raging Bull Странно... Прям Револьвер-Фантом... Понимаешь, у меня в базе 16 разных Таурусов, но этого нет...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): На счёт Жуткой отдачи Мосинки - ты не прав! ( Я стрелял - знаю ). У неё довольно длинный ствол - это верно, но отдача - в неумелых руках любой ствол опасен... ( для стреляющего  ) Про любой ствол это верно... Знаешь ка иногда Дигл в морду прилетает (Слава Богу я из него никогда не стрелял...). А из Мосинки тоже как бы не стрелял, но по отзывам Красноармейцев И их воспоминанием била по плечу она так сильно, что сделать более 50 выстрелов без передых а было практически не возможно... А ты либо холостыми стрелял, либо просто весьма накаченный в отличии от меня...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Bobrbor писал(а): На счёт Жуткой отдачи Мосинки - ты не прав! ( Я стрелял - знаю ). У неё довольно длинный ствол - это верно, но отдача - в неумелых руках любой ствол опасен... ( для стреляющего  ) Про любой ствол это верно... Знаешь ка иногда Дигл в морду прилетает (Слава Богу я из него никогда не стрелял...). А из Мосинки тоже как бы не стрелял, но по отзывам Красноармейцев И их воспоминанием била по плечу она так сильно, что сделать более 50 выстрелов без передых а было практически не возможно... А ты либо холостыми стрелял, либо просто весьма накаченный в отличии от меня... Ну не знаю... По моему главное правильно расположить плечо, гораздо опаснее дело обстоит с MG-34, там если неправильно прижмёшься - приклад от отдачи может запросто ключицу выбить, при том что в нём гасится кинетическая энергия ствола за счёт затворного механизма, если бы не он, пиши-пропало... Я тоже кое-что знаю в этом) (Больше по Великой Отечественной)
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Оружейник писал(а): Bobrbor писал(а): На счёт Жуткой отдачи Мосинки - ты не прав! ( Я стрелял - знаю ). У неё довольно длинный ствол - это верно, но отдача - в неумелых руках любой ствол опасен... ( для стреляющего  ) Про любой ствол это верно... Знаешь ка иногда Дигл в морду прилетает (Слава Богу я из него никогда не стрелял...). А из Мосинки тоже как бы не стрелял, но по отзывам Красноармейцев И их воспоминанием била по плечу она так сильно, что сделать более 50 выстрелов без передых а было практически не возможно... А ты либо холостыми стрелял, либо просто весьма накаченный в отличии от меня... Ну не знаю... По моему главное правильно расположить плечо, гораздо опаснее дело обстоит с MG-34, там если неправильно прижмёшься - приклад от отдачи может запросто ключицу сломать, при том что в нём гасится кинетическая энергия ствола за счёт затворного механизма, если бы не он, пиши-пропало... Я тоже кое-что знаю в этом) (Больше по Великой Отечественной) Ну МГ-34 это вообще пулемёт... и скорострельность у него бешеная, так что плечо раздробить может... если конечно правильно не прижмёшь. В пулемётах лучше всего с отдачей у АЕК-999 Барсук, но это уже 1990 годы, а про мосинку... Ну я слышал что стрелять из неюё правильно не так важно как их МГ-34 на пример...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну я слышал что стрелять из неюё правильно не так важно как их МГ-34 на пример... У меня есть военная инструкция по правильному обращению с МГ-34, на немецком, там столько всего написано: Как правильно выставлять мушку, как делать поправки на ветер, как учитывать ландшафт местности при стрельбе, как выставлять угол при стрельбе по воздушным целям и т.п. интересные вещи, жаль на немецком и потрёпана (годы...) - Поэтому соглашусь что с Мосинкой всё гораздо проще, хотя и к ней было своё пособие, но там всё намного проще - больше в духе Коммунизма!)
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Цитата: Ну я слышал что стрелять из неюё правильно не так важно как их МГ-34 на пример... У меня есть военная инструкция по правильному обращению с МГ-34, на немецком, там столько всего написано: Как правильно выставлять мушку, как делать поправки на ветер, как учитывать ландшафт местности при стрельбе, как выставлять угол при стрельбе по воздушным целям и т.п. интересные вещи, жаль на немецком и потрёпана (годы...) - Поэтому соглашусь что с Мосинкой всё гораздо проще, хотя и к ней было своё пособие, но там всё намного проще - больше в духе Коммунизма!) Комунизм - это конечно сила... Да и всё же винтовкой поколечиться сложнее чем пулемётом... А ещё знаешь, пулемёт такой есть, называется Корд. Так у него патроны от противотанковых ружей 1930 годов, а стрелять из него можно отбедра.... Вот если с таким чего не правильно сделать, так ото кердык обеспечен...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А ещё знаешь, пулемёт такой есть, называется Корд. Так у него патроны от противотанковых ружей 1930 годов, а стрелять из него можно отбедра.... Вот если с таким чего не правильно сделать, так ото кердык обеспечен... Знаем такое...) Да, это сила но меня всегда радовал пулемёт Льюис, интересная штука, только больно громоздкая и пережившая свой век...)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Цитата: А ещё знаешь, пулемёт такой есть, называется Корд. Так у него патроны от противотанковых ружей 1930 годов, а стрелять из него можно отбедра.... Вот если с таким чего не правильно сделать, так ото кердык обеспечен... Знаем такое...) Да, это сила но меня всегда радовал пулемёт Льюис, интересная штука, только больно громоздкая и пережившая свой век...) Льюис по своим временам очень хорош. Только водяное охлождение для ручного оружия, это как ты правильно выразился "громоздко". Кстати, знаешь такой был немецкий лётчик в первую мировую, летал на красном трипланеи сбил огромное количество вражеских самолётов (Его ещё называли Красным Бароном). Так вот, его сбили именно из Льюиса!
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Молодец чувак, но он всё равно выжил - только травму получил, сильную... Отважный мужик был... Ну ладно, не будем уходить от темы, спасибо за такую приятную дискуссию, если что-то ещё заинтересует, я обязательно с тобой обсужу!)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |