| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аска выжила, но её чуть не задушил тряпка-кун, эт не Копья Лонгиния, а его копии, а Синдзи участвовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Аска выжила, но её чуть не задушил тряпка-кун, эт не Копья Лонгиния, а его копии, а Синдзи участвовал. Что за тряпка-кун? (*вспоминает облакообразных ангелов*) Дубликаты Копья Лонгиния это круто, однако. А Синдзи на Еве 01 участвовал? И ещё - в Ребилде была чудесная Ева с зубами пираньи. Это что за?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Что за тряпка-кун? Синдзи, конечно. После Каллен из Code Geass, он самый раздражающий персонаж всех времен и народов. Маторан Код писал(а): А Синдзи на Еве 01 участвовал? Как всегда, он решился что-то делать, когда уже поздно и многих поубивали... Маторан Код писал(а): И ещё - в Ребилде была чудесная Ева с зубами пираньи. Во втором ребилде была только одна Ева, которой не было в сериале - Ева-05. Правда, на счет пираньих зубов не помню...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Маторан Код писал(а): Что за тряпка-кун? Синдзи, конечно. После Каллен из Code Geass, он самый раздражающий персонаж всех времен и народов. Маторан Код писал(а): А Синдзи на Еве 01 участвовал? Как всегда, он решился что-то делать, когда уже поздно и многих поубивали... Маторан Код писал(а): И ещё - в Ребилде была чудесная Ева с зубами пираньи. Во втором ребилде была только одна Ева, которой не было в сериале - Ева-05. Правда, на счет пираньих зубов не помню... 1) Да уж... Но лично меня Аска больше бесит. 2) Про "поубивали" - Рей изначально была клоном? Ну, в первой серии - её ведь придушили в детстве, так? 3) Вложение:
181348-SweetAngel.jpg [ 339.18 Кб | Просмотров: 8 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): 1) Да уж... Но лично меня Аска больше бесит.  Богиня же! Маторан Код писал(а): 2) Про "поубивали" - Рей изначально была клоном? Ну, в первой серии - её ведь придушили в детстве, так? Именно. Но клон - это громко сказано. Сущность та же самая. Только оболочка новая. Маторан Код писал(а): 3) Ну так это же и есть Ева-02 в режиме берсерка...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Маторан Код писал(а): 1) Да уж... Но лично меня Аска больше бесит.  Богиня же! Маторан Код писал(а): 2) Про "поубивали" - Рей изначально была клоном? Ну, в первой серии - её ведь придушили в детстве, так? Именно. Но клон - это громко сказано. Сущность та же самая. Только оболочка новая. Маторан Код писал(а): 3) Ну так это же и есть Ева-02 в режиме берсерка... 1) Лучше б была тихой, как Рей: "Будь проще, и народ к тебе потянется" 2) А как они этого добились? Они скопировали её душу? 3) А то, что сидит у неё в пасти - Аска? О ужас 4) А что в целом такое - режим берсерка? Это когда пилот разрешает Еве делать всё, что та хочет? Или как? И в Ребилде у Евы 02 (картинка выше) отстреливались какие-то штыри... Это что такое было?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): 1) Лучше б была тихой, как Рей: "Будь проще, и народ к тебе потянется" Каждому - свое. Рей не то, что спокойная. Она почти безжизненная. А Аска только демонстрирует грубость. В душе она добрая... Она, скорее всего, цундере, хотя многие с этим не согласны. Когда я только досмотрел Еву, тоже был под впечатлением образа Рей, но теперь мне куда интереснее кажется Аска. Маторан Код писал(а): 2) А как они этого добились? Они скопировали её душу? Рей не человек. Копировать душу не приходится... Маторан Код писал(а): 3) А то, что сидит у неё в пасти - Аска? О ужас Неа. Это - Мари. Новый прсонаж, только во втором ребилде появляется. Маторан Код писал(а): 4) А что в целом такое - режим берсерка? Это когда пилот разрешает Еве делать всё, что та хочет? Или как? Это когда Ева впадает в дикое состояние и крушит все вокруг, зачастую против воли пилота. Маторан Код писал(а): И в Ребилде у Евы 02 (картинка выше) отстреливались какие-то штыри... Это что такое было? Опять не помню... Надо бы пересмотреть эту фигню. Хотя образ Аски там испоганили - поэтому не очень хочется. Единственное, за что мне понравился второй ребилд - в отличие от сериала, синдзи удалось спасти Рей от гибели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Маторан Код писал(а): 1) Лучше б была тихой, как Рей: "Будь проще, и народ к тебе потянется" Каждому - свое. Рей не то, что спокойная. Она почти безжизненная. А Аска только демонстрирует грубость. В душе она добрая... Она, скорее всего, цундере, хотя многие с этим не согласны. Когда я только досмотрел Еву, тоже был под впечатлением образа Рей, но теперь мне куда интереснее кажется Аска. Маторан Код писал(а): 2) А как они этого добились? Они скопировали её душу? Рей не человек. Копировать душу не приходится... Маторан Код писал(а): 3) А то, что сидит у неё в пасти - Аска? О ужас Неа. Это - Мари. Новый прсонаж, только во втором ребилде появляется. Маторан Код писал(а): 4) А что в целом такое - режим берсерка? Это когда пилот разрешает Еве делать всё, что та хочет? Или как? Это когда Ева впадает в дикое состояние и крушит все вокруг, зачастую против воли пилота. Маторан Код писал(а): И в Ребилде у Евы 02 (картинка выше) отстреливались какие-то штыри... Это что такое было? Опять не помню... Надо бы пересмотреть эту фигню. Хотя образ Аски там испоганили - поэтому не очень хочется. Единственное, за что мне понравился второй ребилд - в отличие от сериала, синдзи удалось спасти Рей от гибели. 1) Ну, не знаю... 2) Всмысле? Она вообще человеком не была? То ись её вообще как человека не было или её убили? 3) Аска позволила кому-то управлять своей Евой? Да, лучше Ребилд не смотреть... 4) Понятно... 5) Эх, не могу видео найти. Там, где они с злобным ангелом сражались. Где Синдзи сначала свалил, а потом прибежал, запрыгнул в Еву без разрешения и стал разносить ангелом базу. А кончилось тем, что Ева 01 ангела съела(в оригинале, а там в Ребилде чего-то другое было). Там Мари зубами Евы 02 рвала АТ поле ангела, а Рей пыталась воткнуть в него бомбу. Вот до этого у Евы 02 отлетела броня и из тела вылезли какие-то штыри...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): 3) Аска позволила кому-то управлять своей Евой? Да, лучше Ребилд не смотреть... Аску просто Ева-01 воткнула. А Ребилд (второй) всё-таки посмотри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Богиня - это Харухи Судзумия! Харухи - богиня в прямом смысле... А Рей и Аска - тип богинь, определяющийся неимоверным количеством фанатов. Хотя для меня самого Харухи - любимейший женский аниме персонаж. Маторан Код писал(а): 2) Всмысле? Она вообще человеком не была? То ись её вообще как человека не было или её убили? Википедия писал(а): Природа Рей остается неясной. У неё «искусственное существование». В случае смерти она способна воскреснуть в одном из приготовленных для неё запасных тел. Как утверждает Гайнакс, существует версия о том, что Рей является прародительницей человечества, вторым Ангелом Лилит. Но правда это или ложь, достоверно неизвестно. Однако, её смена тел и искусственное существование служат аргументом в пользу того, что в ней душа Лилит. На связь Рей с Лилит указывает и то, что Рей считает тело Лилит своим домом. То бишь Рей никогда не была человеком. KwaX писал(а): Кстати, мне моя сумка с Бакемоногатари пришла) Поздравляю... Хотя мне, если честно, изображение не очень... Хватило бы и одного персонажа. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): То бишь Рей никогда не была человеком. Понятно...
Перейти в конец
|
|
 |