| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, вроде бы говорили, что скрытый клинок остался оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): А у меня вопрос по Assassin's Creed Revelation:а вот в снаряжении есть раздел одежда и в нем есть скин старого Альтаира и Дезмонта,а какой третий скин и какего получить. Броня Исхака Паши (Также известна как Броня Турецкого Ассассина). Для этого надо пройти миссию в Соборе Святой Софии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): -:VEZON:- писал(а): А у меня вопрос по Assassin's Creed Revelation:а вот в снаряжении есть раздел одежда и в нем есть скин старого Альтаира и Дезмонта,а какой третий скин и какего получить. Броня Исхака Паши (Также известна как Броня Турецкого Ассассина). Для этого надо пройти миссию в Соборе Святой Софии. Это броня. Рукалицо. В коллекционке идет броня турецкого ассасина. НЕ ИСХАКА-ПАШИ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): Это броня. Рукалицо.
А я что сказал? -__-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): А спрашивал про скин (одежду). ну так это коллекционный скин тамошнего ассасина. Он как броня исаха паши, только без всяких кружев и украшений. Посмотри на топового асасина из братства в игре, вот примерно такой же костюм+маска как у исаха паши, все.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 1:34 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
|
Huston писал(а): Что то захотелось в МП сыграть...Могу в Бразерхуд, могу в Ревелэйшионс, если кто захочет, добавляйтесь в скайпе, поиграем. А как по мультику играть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Huston писал(а): Что то захотелось в МП сыграть...Могу в Бразерхуд, могу в Ревелэйшионс, если кто захочет, добавляйтесь в скайпе, поиграем. А как по мультику играть? Эмм.... Через клиент игры, какбе. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Huston писал(а): Что то захотелось в МП сыграть...Могу в Бразерхуд, могу в Ревелэйшионс, если кто захочет, добавляйтесь в скайпе, поиграем. А как по мультику играть? Могу с вами, но лучше в Откровения(Ревелей ШОНс). Слим, нужнэ лицуха :O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
|
Gibson писал(а): Lord Slime писал(а): Huston писал(а): Что то захотелось в МП сыграть...Могу в Бразерхуд, могу в Ревелэйшионс, если кто захочет, добавляйтесь в скайпе, поиграем. А как по мультику играть? Могу с вами, но лучше в Откровения(Ревелей ШОНс). Слим, нужнэ лицуха :O Блин 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
|
Скачал лицензионку АК Ревелейшонс. В клиенте Юплэя нажимаю "Играть", но вылезает сей НЕХ:  Было такое у кого-нибудь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Скачал лицензионку АК Ревелейшонс. В клиенте Юплэя нажимаю "Играть", но вылезает сей НЕХ: Было такое у кого-нибудь?  о.о Нажимаешь закрыть и дальше играть. Омг ты просто скачал или ты покупал лицуху? о:
Перейти в конец
|
|
 |