|
Grovyle
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Гибля, твой скрин? Его
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): А я Стараптора уже до 76лвл докачал. Кто в Джото, может бой проведём? Я в Жжото. Пинсиров ловлю) А с финансами нуждаюсь в помощи)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Scarecrow писал(а): Макута Сирка писал(а): А я Стараптора уже до 76лвл докачал. Кто в Джото, может бой проведём? Я в Жжото. Пинсиров ловлю) А с финансами нуждаюсь в помощи) А я на ДР Лиги коплю, так что все просьбы только в следующем месяце).

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Ват просил передать сюда: ПРОДАМ или ОБМЕНЯЮ #361 Snorunt 23 лвл H27 | A31 | D29 | S28 | SA28 | SD27 скобовый, #202 Wobbuffet 15 лвл H27 | A31 | D16 | S19 | SA25 | SD30 полу-скобовый!!!
Он сейчас в Канто. Кто это купит?-_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Стоит ли ехать в Канто в 19:00? Или ехать завтра? Неа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а что? Ватовский Снор очень неплох...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |