Меня долго не было, но вот я здесь... С новым Комоном...
Комон 5.0Условные обозначения в названиях тем: [+H] - Добавлена история
[iH] - Включает в себя историю
[Kn] - Комон
[Tch] - Техника, оружие
[En] - Враждебные существа
История: Этот вид Комонов известен переносимостью к высоким температурам, они идеально подходят для работы в вулканических шахтах Рот-кома. В них добывается террит, важнейший минерал для Комонов. Он является для них чем-то вроде портативного источника энергии, батарейки. Главная проблема шахт состоит в необходимости оборонять шахтеров от разновидности мутировавших пауков Фику, для которых террит является пищей. Для обороны шахт среди Комонов отбираются Комоны, способные переносить высокие температуры и физически подготовленные. Ранее Комоны пытались взорвать ходы, через которые Фику пробираются в шахты, динамитом, но случился обвал и погибло множество шахтеров. Больше взрывчатка не применялась.
Микро-досье на одного из военных:
Тип: Рот-ком, военный
Должность: Охранник территовых шахт Рот-кома
Цвет: Черный5, Красный1
Особые приметы: Левая рука заменена на протез
Оружие: Миниган KMG-1 ( Komon Mini Gun 1 )
Снаряжение: Джетпак MJP-2 ( Matoran JetPack 2 )
Особые умения: Огнеустойчивость
Уровень допуска: А-III
Небольшое объяснение: Некоторые пункты в микро-досье могут быть вам непонятны, но в следующих самоделках я всё объясню.
Делалась модель около недели, я очень старался подобрать нужную цветовую гамму, выдержать пропорции тела.
Первый раз я попробовал поэкспериментировать с фотошопом, по-моему вышло неплохо.
Вы можете заметить, что он стал меньше, чем, например, версия 3.5, но больше, чем 4.0. Это объясняется главным образом тем, что сами Комоны разных видов.
Насчет проекта я ничего не могу сказать, у меня просто нет времени и опыта, чтобы поддерживать его, вы всё ещё можете предложить свою кандидатуру в комментариях, если вы этого хотите. В дальнейшем прошлые темы про Комонов будут пополняться досье, следите за обновлениями ( полный список тем я выложу в конце поста ) .
Итак, фотографии:Спереди:

Слева:

Сзади:

Справа:

3/4:

Миниган:

Балансирует:

Пока

Список тем:
viewtopic.php?f=14&t=33367&hilit=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BDviewtopic.php?f=14&t=33400&hilit=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BDviewtopic.php?f=14&t=33424&hilit=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BDviewtopic.php?f=14&t=33798&hilit=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BDviewtopic.php?f=14&t=33992&hilit=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BDviewtopic.php?f=14&t=35381&hilit=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BDP.S. Пожалуйста, пишите развернутые ответы, что надо убрать, что добавить, как вам история, хотите ли вы помочь с проектом. Всё таки это форум, а на форуме надо общаться.