| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня целый день на Мардере. Машинка охренительна в топе^^ В каждом бою по 4-5 фрагов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
даблпост, мне можно меня так заколебали францы, все из за них сволочей. Не ст, они все нубы, а лт, гребаные лт. И еще иногда тт. Сегодня играл на кт, поднял 20к опыта, 3 -4 боя ногиб невероятный, просто сыпятся стены и снайпера, и потом вродебы обычный бой, но сука, меня убивают именно францы, Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осбо отмечу один бой, еду Я такой, к каменной фирне, и вдруг получаю плюху в лоб, ближайший куст от меня метров 70, как потом оказалось меня убил тт9франц, но самое интересное, он в куст не помещался, и палил, И Я его мать не видел как так................ это просто пздц. Пойду поплачусь на форуме. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): даблпост, мне можно меня так заколебали францы, все из за них сволочей. Не ст, они все нубы, а лт, гребаные лт. И еще иногда тт. Сегодня играл на кт, поднял 20к опыта, 3 -4 боя ногиб невероятный, просто сыпятся стены и снайпера, и потом вродебы обычный бой, но сука, меня убивают именно францы, Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осбо отмечу один бой, еду Я такой, к каменной фирне, и вдруг получаю плюху в лоб, ближайший куст от меня метров 70, как потом оказалось меня убил тт9франц, но самое интересное, он в куст не помещался, и палил, И Я его мать не видел как так................ это просто пздц. Пойду поплачусь на форуме.  Францы реально СУКИ. Понерфить их!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если это будет так, то и мне тоже :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Францев тоже не люблю по тьой же причине что и Тайп. Это гораздо послевоенные танки, а пихает их к танкаам военным и довоенным. Для АМХ-50Б противники не ИС-7 или Маус, а Т-64 или Леопард-1...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 11:09 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Grel писал(а): Да не будет барабанной арты 100%! Иначе можно вводить функцию ковровой бомбардировки. будет, она будет еще на основе батчата, так что скорость и маневренность ст прилагаются. Но коварные разрабы, сказали что там много факторов балансировки. так что все пучком
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Grel писал(а): Да не будет барабанной арты 100%! Иначе можно вводить функцию ковровой бомбардировки. будет, она будет еще на основе батчата, так что скорость и маневренность ст прилагаются. Но коварные разрабы, сказали что там много факторов балансировки. так что все пучком Да они там совсем обкурились! Барабанная Арта с такой маневриностью... Хотя если бы они дабавили П-1500 Монстр  ...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |